Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В 2017 году более 3 миллионов клиентов Почты России приобрели страховые полисы ВТБ Страхование

В 2017 году более 3 миллионов клиентов Почты России приобрели страховые полисы ВТБ Страхование
За 9 месяцев 2017 года страховые полисы компании ВТБ Страхование через отделения Почты России приобрели более 3 млн граждан.
01.11.2017 15:50
Поделиться:

Полисы предусматривают страховую защиту имущества физических лиц, а также финансовую защиту при несчастных случаях.

Сергей Конкин, заместитель генерального директора ВТБ Страхование, прокомментировал: «Страховые полисы, которые доступны в офисах Почты России, это, прежде всего, социальный продукт - при стоимости всего 45 рублей покрывает достаточно широкий перечень рисков и выступает финансовым защитником в случае непредвиденных жизненных ситуаций. За этот год к нам поступило достаточно большое количество обращений по убыткам, выплаты по ним исчисляются миллионами рублей. Именно поэтому страховые полисы пользуются все большей популярностью у граждан».

Нам интересно дальнейшее развитие сотрудничества с компаниями-лидерами страхового рынка, в число которых входит наш партнер - ВТБ Страхование. Мы исходим из того, что рынок добровольного страхования имущества и финансовой защиты при несчастных случаях находится в начальной стадии развития, в связи с чем ожидаем здесь значительных темпов роста в ближайшие годы,

– отметил заместитель генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов.

Страховой полис можно оформить в отделения Почты России исключительно на добровольной основе. В случае если клиент принял решение отказаться от услуги страхования, согласно действующему законодательству он имеет на это право в течение 5 дней со дня оформления. Для этого необходимо обратиться в страховую компанию для расторжения и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 200
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Более половины показаний счётчиков «Росводоканал Омск» получает онлайн

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отмечает рост электронных способов передачи показаний приборов учёта воды.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик