Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вт
Ночь −19
Утро −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.50 66.65
EUR75.78 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Исландии прошла фотосессия для экоколлекции Mango

В Исландии прошла фотосессия для экоколлекции Mango
Известный испанский бренд Манго снял лукбук своей экоколлекции в Исландии. В нее были включены «инженерные» комбинезоны, а также короткие туники из переработанных материалов.
01.11.2017 20:14
Поделиться:

Подобная коллекция снята уже второй раз в рамках программы Take Action. Главная ее цель – снижение убытка, наносимого природе производством одежды. Эту капсульную коллекцию назвали «Mango Committed», что в переводе означает «преданный идее».

Коллекция состоит из: объемных мужских пальто (материал – переработанная шерсть), широких брюк-клеш, комбинезонов (ткань – натуральный коттон), плотных рубашек, а также мини-юбок, украшенных природными орнаментами.

Съемка коллекции происходила в известной долине гейзеров в Исландии. Приглашенные модели позировали фотографу на фоне величественных гор и камней разного цвета. Новую коллекцию можно будет приобрести в розничных монобрендовых магазинах, мультибрендовых торговых сетях, интернет-магазинах, а сравнить цена на одежду можно будет в каталоге магазинов Моднесс.

Успешный молодой бренд, получивший свое название благодаря экзотическому фрукту, был основан в 1984 году. Его создатели, турки по происхождению, братья Наман и Исаак Андик переехали на постоянное место жительства в Барселону, где и открыли свой магазин женской одежды. Их главной идеей стало созданиедоступной для широкого пользователя коллекции, выделяющейся на фоне однообразной массы вещей.

В достаточно сжатые сроки марка обрела популярность среди местного населения, что позволило владельцам открыть еще пять магазинов. После переноса производственных мощностей в Китай братья получили еще большую финансовую выгоду от продаж, что позволило им открыть новый бутик в Португалии.

В 21 веке бренд Mango завоевал уже 50 стран мира, открыв более 500 магазинов. Кроме того, он увеличивал свою популярность за счет созданного онлайн-магазина. В 2006 году Mango покорил США и провел свой первый в истории показ мод в Барселоне.

Так исторически сложилось, что именно испанские бренды являлись законодателями мод мужской одежды. Mango не стал исключением. В 2008 году в Испании появилась линия одежды для сильного пола под названием «H.E. by Mango». Однако ошеломительный успех пришел к ней лишь благодаря испанским жителям, во всех остальных странах к ней отнеслись достаточно прохладно.

Основной стиль Mango – модный кэжуал. Мужская мода делится на 2 типа: Greenforest – более креативный и Urban – городской стили. Женская одежда имеет 4 вида: классическая, спортивная, вечерняя и повседневная. Среди видных персон, рекламирующих бренд, засветились: Скарлет Йоханссон, Мила Йовович, Кейт Мосс, Клаудиа Шиффер и другие.

Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик