Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Организация квартирного переезда

Организация квартирного переезда
Закажите переезды квартирные в Москве и всю самую тяжелую работу выполнят грузчики из мувингового агентства
31.10.2017 02:38
Поделиться:

Радостное событие в жизни любой молодой семьи — переезд на новую квартиру. Наконец-то вы сможете жить свободно, не прислушиваясь к мнению родителей или соседей по общежитию. Теперь осталось только справиться с транспортировкой всего накопленного имущества по новому адресу, а вещей, как правило, набирается достаточно: мебель, мягкий уголок, кровати, холодильник, телевизор, посуда и так далее.

Заказываем переезд у профессионалов

Если вам не нравится перспектива собственноручного перетаскивания тяжелых комодов и холодильников на первый этаж, закажите переезды квартирные в профессиональном мувинговом агентстве. Вам здесь предоставят все необходимое:

  • рабочую силу;
  • вместительный транспорт;
  • упаковочные материалы.

С заказчиком будет подписан договор, на имущество оформят страховку. Стоимость будет зависеть от общего объема перевозимых предметов. Перед самым переездом по вашему адресу прибудет менеджер, который оценит количество вещей и подберет требуемый транспорт. Перевозки осуществляются как в пределах Москвы и Подмосковья, так и в масштабах всей России.

Упаковка мебели

Сегодня большинство семей предпочитают покупать легкую модульную мебель. Ее плюс в том, что она легко разбирается и собирается, соответственно коробки займут минимум места на кузове. Грузчики сами выполнят демонтаж, разборку и погрузку. Когда же вы прибудете на новое жилище, они произведут сборку, расстановку, а, при необходимости, и монтаж на стены.

Всю фурнитуру — крепеж, ручки, дверные петли, пружины и направляющие — следует упаковывать в прочные целлофановые пакеты и подписывать их, чтобы не возникло путаницы. Дабы избежать повреждений в процессе переезда, более тяжелые коробки кладут на дно, чтобы они упирались в переднюю стенку. Дополнительно их фиксируют ремнями для стяжки.

Транспортировка бытовой техники

Наибольшие проблемы возникают при переносе холодильников, газовых плит, стиральных и посудомоечных машин. Их нельзя разобрать, но грузчики снимают все внутренние полочки и складывают их отдельно. Дверцы и выдвижные части фиксируют строительным скотчем. Если сохранились оригинальные коробки — это дополнительный плюс, так как не придется платить за упаковочный материал.

Отдельная плата может взиматься в том случае, если в доме нет грузового лифта. Грузчикам придется вручную переносить тяжелые предметы, пропустив ремни под днищем для страховки.

Просмотров: 282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переезды квартирные

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик