Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
День −5
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому и зачем нужны красивые номера телефонов?

Кому и зачем нужны красивые номера телефонов?
В наши дни мобильная связь становится все более распространенной. Это приводит к появлению красивых номеров для сотовых телефонов.
30.10.2017 15:31
Поделиться:

Нужно отметить, что многие пользователи не задумываются относительно номеров телефонов. Однако при этом можно выбирать красивые телефонные номера.

Особенности красивых мобильных номеров

Продажа СИМ карт достаточно распространена, но при этом можно рассчитывать на возможность выбора оригинальной или запоминающейся комбинации цифр. Если же этого не произошло, обычный пользователь даже не будет стремиться что-либо поменять. Однако некоторым людям красота и запоминаемость номеров сотовых телефонов все-таки оказывается достаточно важной. Зная, что на этом сайте красивые номера Мегафон доступны, можно четко определить особенности предложений и, следовательно, понять целевую аудиторию.

Для многих физических красивые мобильные номера оказываются обычной прихотью или банальным желанием подчеркнуть собственный статус среди друзей. Однако юридические лица и компании зачастую понимают, насколько важно отдать предпочтение именно такому предложению. Зачастую сотовые номера для предпринимателей способствуют привлечению представителей целевой аудитории, ведь даже каждая цифра представляет собой символ чего-либо.

Красивые сотовые номера – это средство подчеркивания особенного статуса и эффективный рекламный инструмент.

Преимущества красивых сотовых номеров

Красивые номера мобильных телефонов обладают многочисленными преимуществами.

  1. Красивый номер можно с легкостью запомнить. Этим преимуществом пользуются многие предприниматели, заинтересованные в привлечении целевой аудитории.
  2. Маркетинговые исследования приводят к тому, что количество звонков увеличивается примерно на треть.
  3. Платиновые, золотые и серебряные, бриллиантовые номера позволяют подчеркнуть статус физических лиц и предпринимателей.
  4. Стоимость любого особенного номера растет на постоянной основе. При этом цена увеличивается, по крайней мере, на 20 – 30 процентов в год.

Вышеперечисленные преимущества приводят к тому, что бизнес по аренде и продаже телефонных номеров постоянно растет. Каждый заинтересованный представитель целевой аудитории вправе сделать достойный выбор, будучи уверенным в его законности. Большое число предложений позволяет сделать правильный выбор и гарантировать возможность успешного использования особенного сотового номера.

Просмотров: 308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: красивые номера телефонов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик