Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пылесосы Bosch на каждый день: какой вам подойдет?

Пылесосы Bosch на каждый день: какой вам подойдет?
Откуда берется пыль – вопрос почти что философский. И гораздо быстрее, чем ответ на него, вы найдете подходящий пылесос в дом. Удобный, мощный, но экономичный – вот базовые требования хозяек к такому аппарату. Совместить эти характеристики попытались немецкие инженеры – создатели техники Bosch.
28.10.2017 01:55
Поделиться:

Бумаги или ткань?

В зависимости от типа пылесборника, различают пылесосы:

  • с мешками;
  • с контейнерами.

Что касается пылесосов, бытовая техника Bosch представлена в большей мере именно первым вариантом. Мешки для таких гаджетов следует выбирать в зависимости от моделей и рекомендация производителя. Так, для BSG62185 больше подойдут пакеты BBZ41FG / TYP G из особой бумажной текстуры. А для BGB45300 – PowerProtect из микроволокна. По способности задерживать пыль эти материалы примерно одинаковы, с той разницей, что у полного тканевого мешка сильнее снижается мощность при заполнении. Однако в BGB45300 этот вопрос решен просто – при помощи XXL-размера пылесборника. Вдобавок эта модель обладает пониженным уровнем шума благодаря встроенной системе SilenceSound.

Аккумуляторные: маленькие и юркие

Модели с емкостями для пыли обойдутся вам несравнимо дешевле в плане расходных средств. В основе принципа их работы – использование циклонного фильтра. Всасывая в шланг частицы пыли, система закручивает их «ураганчиком». Вращаясь, сор оседает на фильтре. Так действуют аккумуляторные пылесосы из серий BBH, BCH и BHN. Эти модели предназначены для быстрой ежедневной уборки. Контейнеры у них супермаленькие, поэтому годовые залежи пыли на шкафу они вряд ли переварят. Зато такие фильтры очень легко моются. А компактный размер стал для коллекции Bosch одним из главных преимуществ. Пылесосы многих других брендов с циклонным фильтром довольно громоздкие.

пылесос Бош

С аквафильтром: для больших помещений

Перечисленные выше модели годятся лишь для сухой уборки. Поклонникам универсальной техники стоит присмотреться к моющим пылесосам. Помимо базовых функций, они:

  • протирают полы;
  • моют окна;
  • чистят мягкую мебель.

Маленьким бонусом к такому набору опций будет умение втягивать жидкость, разлитую на ламинат или ковер. Влаги такие пылесосы не боятся, потому что они оборудованы аквафильтрами.

В ассортименте Bosch есть как промышленные модели (серия GAS), так и обычные (например, PAS 11-21). Будьте, однако, готовы к их большим размерам из-за емкостей под моющее средство и отработанную воду. Причем «одомашненная» версия даже более вместительна: 20-литровый пылесборник против 15-литрового у строительного GAS 15. Но в любом случае результат уборки оправдает ваши ожидания.

Просмотров: 196
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пылесосы Bosch

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик