Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
вт
Вечер +14
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.75 66.16
EUR77.30 77.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ТОП-5 преимуществ Au-Pair в Германии

ТОП-5 преимуществ Au-Pair в Германии
Перед поездкой по Au-Pair нужно знать о ее плюсах и минусах. Мы подготовили для вас ТОП-5 преимуществ Au-Pair в Германии, стоимость, требования, возможность путешествовать.
26.10.2017 19:49
Поделиться:

Германия является одной из наиболее технологически развитых стран. Однако здесь до сих пор сохранился дух старых традиций, а также типичный немецкий образ жизни. За пределами шумных мегаполисов раскинулись огромные зеленые луга, заповедные зоны, виноградники, курорты для любителей лыжного спорта и восхитительных видов, а в маленьких городках можно отыскать огромное количество памятников архитектуры и прогуляться по улицам, где жили и творили известные писатели и философы. Отличный способ для россиян приобщиться к культуре этой удивительной страны, вместе с тем получая полезный опыт и бесценные воспоминания о своем путешествии — это, конечно же, программа Au-pair. И сегодня мы рассмотрим ТОП-5 преимуществ Au-Pair в Германии.

Компания Anyway подготовила свой список плюсов работы в Германии. Мы уверены, что данная информация будет особенно полезна тем, кого интересует доступная работа в Европе.

1. Отличная практика немецкого языка.

Нет лучшего способа улучшить знание любого иностранного языка, чем ежедневное общение с native speakers. Если ваша цель — немецкий, то чем дольше вы будете находиться в той же Германии, полностью погрузившись в немецкоязычную среду, тем эффективнее будет результат. К примеру, после года программы Au-Pair и посещения в течение этого времени языковых курсов, гарантируемых условиями, все участники уверенно и бегло говорят на немецком языке.

2. Au-pair в Германии подходит и для парней.

В настоящее время всего несколько стран допускают к участию в данной программе парней. Это связано с тем, что большинство семей отдают предпочтение девушкам, считая их более расположенными к работе, связанной с уходом и воспитанием детей. Однако в Германии при выборе Au-pair важен, в первую очередь, опыт участника и его уровень владения немецким языком. Так что это отличная возможность для молодых людей, которые хотят работать в данной сфере, но не подходят для участия в других странах.

3. Преимущество при дальнейшем трудоустройстве.

Во-первых, если для вашей будущей работы необходим немецкий язык, преимущество очевидно. Кроме того, международный опыт в резюме всегда выгодно отличает кандидата. Даже если работа няней в Германии никак не связана с вашей дальнейшей профессией, то качества, присущие оу пэйр, а именно: открытость всему новому, коммуникабельность, ответственность и гибкость, высоко ценятся большинством работодателей.

4. Возможность путешествовать по странам Шенгенской зоны.

Поехать на выходные в Париж, а месяц оплачиваемого отпуска провести, путешествуя в своё удовольствие по Испании, Швеции или Голландии — при наличии немецкой национальной визы, предоставляемой Au-pair, это сделать проще простого. Кроме того, и в самой Германии можно найти много увлекательных вещей, которые недоступны обычному туристу. В этом не самую последнюю роль играет и принимающая семья, которая обычно с удовольствием делится особенностями своей культуры и традиций.

5. Самый дешевый способ получить немецкую визу на длительный срок.

Программа Au-pair рассчитана на один год, причём каждому участнику бесплатно предоставляется отдельная комната с полным пансионом, а также ежемесячно выплачиваются 260 евро на мелкие расходы. Стоит также учитывать, что отказы по визам на данное направление — событие редкое. Поэтому оу-пейр идеально подходит для тех, кто рассматривает надежные варианты долгосрочного пребывания в Германии с минимальными расходами со своей стороны.

Источник: https://anywayplus.ru/p/au-pair-germaniya/

Просмотров: 587
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик