Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средства и препараты для похудения

Средства и препараты для похудения
Какие средства и препараты для похудения эффективны? Стоит ли дополнять их упражнениями и диетами? Ответ в статье.
26.10.2017 18:51
Поделиться:

Ни для кого не секрет, что лишний вес — сплошные проблемы и неудобства, однако современный рынок фармакологии способен предложить огромный выбор средств и препаратов для похудения. На самом деле, люди с древности желали подкорректировать свое тело и выглядеть соответственно своим стандартам, поэтому интерес к средствам для похудения появился еще во втором веке до нашей эры. Правда, греческие врачи, что помогали в этом людям, всего лишь назначали мочегонные и слабительные эликсиры. И так продолжалось до ХХ века нашей эры, когда с развитием науки в жизни людей начали появляться более эффективные и продвинутые пути к похудению. Сбросить лишний вес стоит еще и потому, что он приводит к многочисленным заболеваниям, некоторые из которых чрезвычайно опасны для жизни человека. Например: сахарный диабет, гипертония, артрит, а иногда ожирение даже ведет к бесплодию.

В настоящий момент существует множество путей похудения, но самым популярным так и остался фармакологический. И хотя все эти препараты имеют одну цель, идут они к ней разными путями, таким образом, выделяют несколько групп по способу их действия:

  1. Контроль аппетита.
  2. Ускорение метаболизма.
  3. Изменение скорости усвоения калорий.
  4. Стимуляторы (увеличивают расход энергии).

Как бы было все просто, если бы таблетки и различные порошки решали все проблемы, но это все мечты. В реальном мире некоторые препараты имеют противопоказания. Следует быть крайне внимательным при выборе способа похудения, чтобы не заработать еще большие проблемы. Зачастую осложнения возникают из-за неправильного выбора препарата. Например, средства, воздействующие непосредственно на центральную нервную систему, не следует принимать, если у вас есть уже какие-нибудь проблемы с ЦНС, ибо они могут вызывать такие недуги как: бессонница, тревога или же апатия, могут возникнуть проблемы со зрением. Неправильное употребление может привести к проблемам кишечника, повышенному газообразованию, жидкому стулу и прочим неприятным вещам, связанным с кишечным трактом. Для беременных употребление каких-либо средств полностью запрещено! Также стоит опасаться возникновения зависимости, ибо во многих гормональных средствах используются различные слабые антидепрессанты.

Необходимо заметить, что большинство препаратов будет работать только в том случае, если у вас в порядке все обменные процессы. Если же у вас нарушен метаболизм или неправильный аппетит, то следует обратиться сначала к врачу и привести их норму, либо выбрать средства, которые способны решить данную проблему.

Разумеется, пару лишних килограммов можно свести без участия таблеток, но ведь для этого столько всего нужно! И режим соблюдать, и обильные физические упражнения, придерживаться строгих диет — и еще неизвестно, сколько времени вам потребуется на эти несколько кг. Более рационально использовать препараты. Но не стоит забывать, что комплексное решение проблемы более эффективно, то есть если вы будете принимать препараты, соблюдать режим и заниматься спортом, то Ваша задача решится за несколько недель. Так что комплексное похудение все-таки самое удобное и полезное.

Придя в магазин с желанием подобрать для себя подходящий препарат, очень сложно сделать правильный выбор, вот список нескольких средств и их механизм работы:

  • JellyFit — желатиновые мишки ускоряющие метаболизм;
  • AminoCarnit — порошок способствующий укреплению мышечной массы;
  • ТурбоФит — порошок, регулирующий обмен веществ, как заявляет производитель, в большей части состоит из природных компонентов;
  • Mangooslim — сироп из экстракта плодов мангустина;
  • Neo Slim — капсулы, влияющие на аппетит.

Несмотря на существование таких препаратов, нельзя забывать о здоровом образе жизни — в таком случае вам не понадобятся никакие дополнительные вещества.

Просмотров: 492
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Средства и препараты для похудения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик