Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Театр мюзикла ждет гостей на новом месте!

Театр мюзикла ждет гостей на новом месте!
Театр мюзикла в Москве теперь ждет зрителей не в Филях, где он находился с момента основания, а на Пушкинской площади. В здании, где раньше находился кинотеатр «Россия», для гостей театра приготовлены 1750 мест!
26.10.2017 18:41
Поделиться:

Качественное техническое оснащение позволяет создавать невероятные эффекты, а парадная лестница, встречающая гостей, задает соответствующее настроение, превращая поход в театр в праздничное и запоминающееся событие.

Чем порадует театр зрителя в новом сезоне?

Уже сейчас можно узнать о предстоящей премьере, которая состоится в декабре. Это будет мюзикл по мотивам волшебной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Как и всегда, зрители вправе рассчитывать на головокружительную постановку, полную музыки, ярких эмоций, танцев и красоты. Чудесная, легкая, добрая история об Алисе, попавшей в удивительный мир, обязательно понравится и взрослым, и детям. Постановка будет идти под названием «Чудеса и куралесы».

Что можно посмотреть до премьеры?

А пока до премьеры еще далеко, в театр мюзикла в Москве все желающие могут прийти на «Принцессу цирка». Это отличный спектакль, радующий ценителей классики музыкой Имре Кальмана, а всех остальных — опасными, зрелищными трюками.

В ноябре на сцену вернется рок-опера «Преступление и наказание» по мотивам произведения Ф. М. Достоевского. Мюзикл уже успел полюбиться многим творческим деятелям, о чем говорят восторженные отзывы. Необычным оказался не только подход к сюжету произведения, который показали создатели мюзикла — Артемьев, Ряшенцев и Кончаловский, но еще и невероятно сложные сценические эффекты, использованные для создания подходящей обстановки, отражающей переживания героев.

Каковы планы у руководства театра?

В своем недавнем интервью художественный руководитель театра мюзикла в Москве, Михаил Швыдкой, рассказал о том, чего могут ждать от театра его поклонники. Так, в сезоне 2019-2020 нас ожидает грандиозная премьера мюзикла, который сейчас находится в стадии написания, пока известная только тема постановки — телевидение, другие детали держатся в секрете.

Готовятся к показу цирковая программа, которая будет показываться по ночам, после спектаклей, а также программа об авторском кино, не имеющем шансов оказаться в прокате и стать известным массовому зрителю. Судя по всему, творческие планы театра будут интересны даже тем, кто далек от искусства мюзиклов.

Просмотров: 209
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик