Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Ночь −7
Утро −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.20 66.55
EUR75.35 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работают брокеры на рынке Форекс

Как работают брокеры на рынке Форекс
Начинающим трейдерам приходится работать с биржей «Форекс» через посредников – онлайн-брокеров. Прямой доступ к торгам осуществляется при наличии большого капитала.
22.10.2017 17:32
Поделиться:

Выбор брокера – обязательное условие для тех, кто решил зарабатывать на разнице курсов валют, но покупке и продаже других активов (золота, нефти, акций).

Неформальные критерии выбора

Описания на сайтах онлайн-брокеров сделаны довольно однообразно. Все они перечисляют стандартные преимущества, инструменты, с которыми работают, хвастаются достижениями. Отзывы о Телетрейд и других крупных компаниях такого плана позволят сформировать более полную картину.

При выборе площадок для изучения отзывов, стоит учесть ряд критериев:

  • Они должны содержать мнения о разных компаниях.
  • Отклики не должны быть однообразными, написанными под копирку.
  • В сообщениях необходимы скриншоты с сайта брокера, чтобы можно было убедиться, что человек реально работал с компанией, а не пишет пост под заказ.

Если в окружении имеется эксперт, обладающий опытом работы с тем или иным брокером, нелишне будет поинтересоваться и его мнением. Желательно, чтобы он привел примеры, цифры, рассказал о неявных преимуществах и недостатках.

Формальные критерии выбора

Объективные характеристики компании изучить гораздо проще, чем те, которые укажут на возможные подводные камни. Есть несколько важных критериев, на которые стоит обратить внимание.

Наличие лицензии Центробанка. Количество онлайн-брокеров растет, как на дрожжах. Важно обращать внимание на то, насколько серьезно они воспринимают свое место на рынке. Работать можно только с лицензированными брокерами.
Время присутствия на рынке. Считается особо рискованной работа с брокерами, которые появились менее трех лет назад. Не все компании приходят в этот бизнес надолго. Некоторые нацелены на не совсем честное обращение с клиентскими деньгами. Тем брокерам, которые существуют десятилетиями, такая схема заработка ни к чему.

Торговые условия (типы спредов, комиссии, размер кредитного плеча). Эти характеристики стоит выбирать под свою стратегию ведения торгов. Есть более и менее рискованные стратегии, они требуют разных подходов. Из всего многообразия брокеров, которые имеют хорошие отзывы, обладают всеми лицензиями и давно существуют на рынке, важно выбрать тех, с которыми работать будет комфортно.

Есть и другие параметры выбора, например, тип платежных систем, с которыми работает платформа, наличие технической поддержки, обучения, качественной аналитики. Трейдер не может регулировать все риски, связанные с поведением рынка. Но он способен снизить до минимума риски, которые могут возникнуть при работе с ненадежным брокером.

Просмотров: 663
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: брокеры на рынке Форекс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик