Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
сентября
вт
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.70 67.79
EUR79.00 79.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самогонные аппараты

Самогонные аппараты
Если кто-то пробовал высококачественный самодельный самогон или другие крепкие напитки, то, естественно, у него появлялся вопрос о том, как изготовить их в домашних условиях.
19.10.2017 19:10
Поделиться:

Самое важное, что вам нужно, это, прежде всего, подобрать аппарат для производства самогона.

Как правильно подобрать самогонный аппарат?

Чтобы ответить на такой вопрос, вам нужно сразу решить, какой напиток вы будете делать. Для разных сортов домашнего самогона можно найти в продаже различные материалы. Большую роль здесь играет и сама конструкция аппарата. Сейчас подобрать качественный самогонный аппарат вплоть до домашнего спирт-завода можно тут https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/.

Сегодня в основном продаются «классические» аппараты» для производства самогона. В них есть возможность при соблюдении определенных технологий, делать виски, коньяк или обычный крепкий самогон.

Характеристики самогонных аппаратов

У каждого такого аппарата есть свои параметры.

  1. При покупке, сначала нужно подыскать нужный размер аппарата. Когда требуется перегнать маленький объем браги, то для этого стоит купить перегонный куб на 14 л. Если же требуется перегнать более 30 л, то необходимо купить аппарат, у которого емкость будет до 25 л. Практически у всех продавцов есть несколько разных вариантов аппаратов с определенным литражом.
  2. Мы настоятельно рекомендуем покупать дистиллятор хорошего качества. Многие покупают аппараты, сделанные из нержавейки. Такая сталь должна быть не только нержавеющей, но и чтобы она еще применялась в пищевой промышленности. Таким образом, вы сможете защитить себя от вредоносных для здоровья загрязнений в том продукте, который производите.
  3. Еще один важный фактор – это толщина стали, из которой сделан дистиллятор. Чем она толще, тем будет лучше. Правда, и тут требуется соблюдать определённые правила. В перегонном кубе, который изготавливается из тонкой стали брага, вероятно, будет пригорать. Приготовляемый продукт на выходе станет напоминать привкус подгоревшей каши. Что касается оптимальной толщины стенки дистиллятора, то она должна быть около 2 мм. Используя такой прочный аппарат можно не беспокоиться, о том, что он будет подвергаться деформации. В данном случае самогон будет чистым и без разных привкусов.
  4. Стоит поговорить и об очистке продукта. Здесь чистота может зависеть от присутствия в нём сухопарника. Такая деталь должна находиться в любом аппарате для производства самогона. Только благодаря ей основная часть вредных веществ выпадает в осадок. Сейчас продаются сухопарники разборные и в этом случае можно придавать самогону оригинальный вкус. Для этого можно положить внутрь сухопарника различные фрукты.

Вывод: При приобретении самогонного аппарата стоит убедиться у продавца о наличии документов на гарантию самого аппарата и всех остальных деталей. В комплекте должен быть спиртомер и термометр.

Просмотров: 562
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Самогонные аппараты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик