Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какая похоронная служба предоставляет качественный сервис в столице?

Какая похоронная служба предоставляет качественный сервис в столице?
Сегодня уже никто не спорит с тем, что организацию ритуальной церемонии, устройство похорон – все эти вопросы лучше доверять специалистам в этой области.
17.10.2017 19:22
Поделиться:

Это позволит родственникам собраться с мыслями, провести усопшего в последний путь без лишних переживаний, что они забыли учесть важные церемониальные моменты и тем самым нарушили какие-то традиции. Вот только, к какому же столичному ритуальному агентству обратиться за помощью? На что обращать внимание, при его выборе? Чем руководствоваться, доверяя похоронным агентствам столь ответственное задание?

Важные моменты, на которые стоит обращать внимание, выбирая ритуальное агентство

Ниже мы приведем основные моменты, на которых стоит акцентировать внимание, при выборе ритуального бюро услуг, которому вы планируете доверить организацию похорон близкого вам человека:

  • Опыт работы – чем он больше, тем больше шансов рассчитывать на профессионализм и высокий сервис. Похоронные агенты бюро, которое только вчера открылось, вряд ли в курсе всех особенностей и нюансов организации церемонии. И если какую-то другую церемонию ещё можно провести повторно, то похороны требуют тщательного подхода к их организации сразу. Возможности исправить ошибки уже не будет.
  • Доступные цены – не обязательно услуги высокого уровня профессионализма должны стоить дорого. Рекомендуется избегать завышенных тарифов и расценок, так как в большинстве случаев они не оправданны.
  • Наличие индивидуального подхода – если похоронное агентство не может предложить клиентам на выбор несколько вариантов планов организации похорон, не сотрудничает со льготными категориями населения, не может предоставить необходимую отчетно-финансовую документацию (если вы планируете в дальнейшем подавать документы на выплату компенсации на погребение), то это большой минус.
  • Наличие собственного магазина ритуальных товаров – если похоронное агентство покупает ритуальные товары у других компаний, почти всегда оно старается заработать на этой покупке, таким образом, близкие усопшего платят завышенную стоимость за ритуальные товары.

Официальное похоронное агентство – вот верный выбор

Однако, если родственники умершего примут решение обратиться в официальное похоронное агентство, то будут приятно удивлены доступными государственными ценами, действующими льготными программами и возможностью выбирать тот план похорон, который устраивает их более всего с материальной точки зрения. Похоронное агентство предоставляет всю необходимую документацию, а ритуальные товары можно приобрести в его специализированном магазине, где представлена доступная цена на продукцию высокого качества.

Дополнительно получить ответы на все свои вопросы можно на сайте похоронного агентства - ritual.su.

Просмотров: 588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: похоронная служба
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик