Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
День +2
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Семья девочки-инвалида, которую не пустили в зал в омском цирке, выиграла суд

Семья девочки-инвалида, которую не пустили в зал в омском цирке, выиграла суд
Продолжение громкого инцидента.
12.10.2017 20:51
Поделиться:

История, произошедшая в июне в омском цирке, получила продолжение в суде. Напомним, инцидент случился перед началом «Жираф шоу»: семья с тремя детьми и няней пришла на представление, за билеты омичи отдали более 10 тысяч рублей. Среди детей была и 15-летняя девочка с ДЦП, которой очень тяжело ходить.

Как сообщает «Комсомольская правда», почти перед самым началом девочка захотела в туалет. В итоге в зал отец пытался завести ребенка уже после 3-его звонка. Однако охранник предложил главе семьи провести девочку в зал, поднявшись на второй этаж. Между мужчинами возник словесный конфликт и, как следствие, драка. У охранника оказался сломан нос. Травму получил и отец девочки-инвалида.

Семья в связи с инцидентом обратилась в прокуратуру и подала в суд. Прокурорская проверка показала, что в цирке в самом деле нет необходимых для передвижения инвалидов условий. На сторону семьи встал и суд – омский цирк обязали возместить моральный и материальный ущерб.

По словам мамы девочки, семья намерена судиться с цирком еще раз, но уж по факту причинения телесных повреждений главе семейства. В отношении сотрудника ЧОП полиция завела уголовное дело.

Просмотров: 562
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3235 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6933 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик