Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Утро −4
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

У омской семьи забрали трех детей за жестокое обращение

Неладное в семье заподозрили учителя первоклассника.
12.10.2017 16:18
Поделиться:

Трех детей изъяли из семьи, а против их матери и ее сожителя возбудили уголовное дело по обвинению в истязании несовершеннолетних. Мать также обвиняется в неисполнении родительских обязанностей.  Выявить неблагополучную семью помогли учителя. Они заподозрили неладное, когда первоклассник перестал приходить на уроке.

По данным следствия, в городе Омске обвиняемые, как правило находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно ремнем и палкой избивали малолетних детей женщины: 7-летнего мальчика и его сестер, 11 и 9 лет, за малейшие провинности: плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и даже за то, что дети без разрешения брали продукты из холодильника и конфеты, а мальчика в наказание еще и запирали в кладовке. Боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания.  

̶  сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Социальный педагог, пришедшая домой к ребенку, который перестал ходить в школу, обнаружила, что мальчик заперт в кладовке, на его голове находится рана, а на теле синяки. После этого детей сразу изъяли из семьи.

Как стало известно Омскпресс, подозреваемая признала свою вину и подтвердила, что использовала физические наказания в воспитательных целях. А вот ее сожитель свою вину полностью отрицает, хотя по данным следствия это не так. Дальнейшую судьбу подозреваемых решит Октябрьский районный суд, куда уже передано уголовное дело.

Автор: Дарья Нуриева
Просмотров: 756
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3224 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6884 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик