Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
Утро +12
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.73 66.15
EUR77.20 77.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тёплые и стильные снуды

Тёплые и стильные снуды
Желаете одеваться тепло и практично в зимний период? Значит, важно приобрести не только качественную верхнюю одежду, но и дополнительные аксессуары, которые помогут согреться.
12.10.2017 15:20
Поделиться:

Шарф-снуд уже не первый сезон остаётся на пике популярности благодаря комфорту в носке и стильному внешнему виду. Многообразие этих изделий позволяет легко создать модный образ. Такие модели выглядят элегантно, прекрасно согревают даже в самые сильные морозы. Эта продукция наверняка ещё не один год останется в фаворитах у модниц.

Преимущества снудов

Данные изделия немного отличаются от привычных всем косынок, палантинов и вязаных шарфов. Основная разница заключается в форме аксессуара. Снуд представляет собой разновидность шарфа, связанного по кругу. Такая модель не имеет конца, по-другому она называется «хомутом» («трубой»). Своей формой он, сложенный восьмёркой, напоминает знак бесконечности. Такое изделие отлично драпируется и позволяет создавать разные образы при помощи одного и того же аксессуара. Достоинства снуда:

  • простота трансформации. Эту модель можно носить по-разному (в зависимости от погоды и личных предпочтений). Если вы желаете согреться, стоит надеть снуд на голову вместо шапки или платка. Наиболее легко трансформируются длинные
  • модели, которые можно носить разными способами;
  • практичность. Снуд не требует особого отношения. Его легко сочетать как с элегантными пальто, так и с тёплыми куртками. Важно только правильно подобрать модель;
  • отличное сохранение тепла. Этот аксессуар обычно изготавливается из натуральной шерсти, акрила с вплетением волокон других тканей.

Купив такую вещь, вы всегда сможете создать модный образ и чувствовать себя комфортно при любой погоде.

Как выбрать снуд

Покупая этот предмет гардероба, стоит соблюдать несколько правил:

Выбирайте оттенок, который хорошо сочетается с вашей кожей. Поскольку такие вещи носят возле лица, важно, чтобы оно не выглядело уставшим или непривлекательным из-за неподходящего цвета.

  • Учитывайте цвет своих глаз и волос. Аксессуар должен хорошо гармонировать с вашей внешностью, оттенять красоту и подчёркивать её.
  • Покупайте модель, которая сочетается с гардеробом. Желательно выбирать вещи, которые можно носить сразу с несколькими вариантами одежды. В этом случае вы будете комбинировать наряды и постоянно менять образы при помощи всего одного аксессуара.
  • Обращайте внимание на фактуру и дизайн изделий. При этом важно учитывать особенности гардероба, с которым вы собираетесь сочетать снуд.

Если соблюдать эти рекомендации, аксессуар способен полностью преобразить ваш внешний вид и ярко подчеркнуть достоинства внешности.

Правила сочетания аксессуаров

Важно не только правильно выбрать снуд, но и суметь создать с его помощью привлекательный образ. Каждую разновидность этой вещи можно эффектно сочетать с определённой одеждой:

  • Демисезонная куртка. С ней замечательно смотрятся снуды из трикотажа или связанные из тонких ниток. Такие модели не выглядят массивно и отлично дополняют образ. Со спортивной курткой эти вещи также будут смотреться превосходно, если выбрать яркие изделия.
  • Пуховик. С такой одеждой отлично сочетаются меховые шарфы-снуды. Желательно, чтобы аксессуары гармонировали по цвету с перчатками. Изделия можно носить и с капюшоном (при условии расположения шарфа под ним).
  • Пальто. С этой одеждой красиво смотрится шарф, уложенный крест-накрест. Также можно расправить складки, чтобы они слегка свисали. Для моделей пальто с капюшоном можно подобрать снуд из тонкой ткани и носить его под капюшоном. Не менее стильно будет выглядеть меховая модель.
  • Шуба. С ней хорошо сочетаются модели снудов из благородных материалов – натуральной шерсти, шёлка. Лучше всего выбирать объёмные вязаные изделия. Их длина зависит от пышности меха: чем она выше, тем длиннее должен быть аксессуар.

Также можно носить эту разновидность шарфа в качестве головного убора. Вязаный или меховой снуд станет многогранным украшением любого образа. Это стильная и практичная вещь, которую стоит приобрести каждой моднице.

Источник: 1000platkov.ru

Просмотров: 619
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снуды
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик