Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Утро −4
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омича, вернувшегося на место преступления за кроссовками, задержали

Обувь он потерял, когда быстро убегал из торгового павильона вместе с кассовым ящиком.
12.10.2017 14:46
Поделиться:

Подозреваемый совершил более 20-ти краж из магазинов.

Незаконные проникновения и кражи начались с сентября. Следы и характер преступления были схожи, поэтому полицейские решили, что кражи совершает один и тот же человек. Злоумышленник забирал из кассовых аппаратов в среднем от трех до десяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Похожая кража была совершена в конце прошлой недели на улице Степанца. Неизвестный проник в торговое помещение и похитил кассовый ящик. Проверяя ближайшую территорию, сотрудники полиции задержали гражданина без обуви. Стоит добавить, что в 25-ти метрах от места преступления криминалист обнаружил кроссовки.

Задержанным оказался 27-летний омич. Он признался, что около трех часов ночи проник в магазин, выбив пластиковую дверь ногой, и забрал кассовый аппарат. Молодой человек решил настолько быстро убежать от торговой точки, что даже потерял обувь. Затем он спрятался в кустах, чтобы проверить наличие денежных средств в кассе. Денег там не оказалось, поэтому он решил вернуть себе хотя бы кроссовки, но был пойман стражами порядка.

В результате подозреваемый оказался причастен к более 20-ти  аналогичным преступлениям.  Часть 2 статья 158 УК РФ «Кража», по которой возбуждены уголовные дела, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба УМВД России по городу Омску

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 406
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3224 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6884 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик