Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Утро −4
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омичи не хотят ходить по грязи и слякоти

Омичи не хотят ходить по грязи и слякоти
В интернете появился ответ чиновника на заявку в асфальтировании участков грунтовых дорог, которые прерывают асфальтированный тротуар.
12.10.2017 10:33
Поделиться:

В группе «Аварийный Омск» появилась запись, в которой сообщается об очередном случае обращения горожан в местную администрацию. Дело заключается в том, что омичи не желают ходить по грязи и слякоти, которая образуется осенью, весной и в дождливую погоду на участках тротуара по улице Бульварная. Дорожку для пешеходов прерывают грунтовые дороги по улицам 5-я,6-я и 7-я Линии.

Автор обращения в администрацию Октябрьского округа отмечает, что здесь проходит большой поток людей, а в непогоду эти участки превращаются в грязевые реки.

Обращение было рассмотрено, но ответ горожанина не устроил. Как и многих других омичей, особенно которые каждый день ходят по этой улице. Замдиректора департамента городского хозяйства пояснил, что выполнять работы по обустройству пешеходных дорожек на указанных участках нецелесообразно, потому что автомобили в скором времени разрушат уложенный асфальт.

Он предположил, как бы такой фразой отвечали врачи: «лечить не целесообразно, все равно все умрете».

Предполагается, что чиновники дали вполне логичный ответ, но все же проблему, скорее всего, можно решить ливневками, грейдированием или другими средствами без применения асфальта. Веселый комментарий оставил один из подписчиков.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 368
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6884 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4561 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик