Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
Вечер +11
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.05 67.27
EUR77.10 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как строится работа с офшорами в Украине?

Как строится работа с офшорами в Украине?
Оффшор - это экономико-географический термин. Оффшорной зоной называют те части страны, на которых действует определенная политика ведения бизнеса для иногородних стран.
10.10.2017 22:00
Поделиться:

После введения данного термина изменились поставляемые налоги и законы страны. В эту зону можно включить абсолютно все государства, обладающие несколько иными методами управления налогами, нежели страна, в которой живет нерезидент. Подробнее об офшор Украина можно узнать в интернете.

Работа с оффшорами в Украине 

Оффшорные фирмы применяются для оптимизации налоговых служб, безопасности своих капиталов и для сохранения конфиденциальности ведения бизнеса. Но чтобы работать с организациями, которые обладают низкими налоговыми юрисдикциями, весьма опасно. Следует обладать специальной подготовкой и знаниями. 
Оффшорные компании создаются для разных целей. Рассмотрим их внимательнее. 

  • Оптимизация налоговой деятельности. Любой владелец может снизить свои расходы на плату налогов, если создаст специальную компанию. Производитель будет продавать товары оффшорной компании по низкой цене, а та перепродаст его по рыночной стоимости. Таким образом, не придется платить большие налоги. 
  • Гарантия конфиденциальности владельца бизнеса. Работа происходит по следующему принципу. Создается компания в оффшоре, которая покупает товары украинского производства. Значит, фирма становится собственником. А настоящее имя бизнесмена нигде не оглашается. 
  • Сохранность капиталов. Чтобы перевести деньги из Украины в другую страну, например, в Россию, придется заплатить большую комиссию. Но этого можно избежать, если создать оффшорную компанию, которая будет обладать льготным налогообложением. Или же можно заключить договор с юрисдикцией и гарантировать поставку товара по низкой цене или выдачу кредита. В данном случае, деньги будут переведены, как оплата за товар или погашение кредита. Такой метод защищает капитал от потери процентов, а владельцев от занозливых кредиторов и налоговых органов. 

Стоит ли пользоваться оффшорными компаниями? 

Для построения успешного бизнеса и управления ним, требуется много законных хитростей. Создание оффшорных компаний гарантирует сохранность денежных средств, делает некоторые процессы более быстрыми и удобными, а также обеспечивает сохранность конфиденциальных данных, например имя владельца фирмы. Опытным владельцам стоит воспользоваться такими компаниями в Украине.

Просмотров: 452
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офшоры, украина
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик