Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
День −14
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Успешная торговля возможна с HQBroker

Успешная торговля возможна с HQBroker
Компания HQBroker знает, как зарабатывают трейдеры на рынке. Предлагаем изучить, что способствует подобному успеху пользователей на торговой площадке HQ.
10.10.2017 21:48
Поделиться:

Что нужно для того, чтобы заработать на бирже, удача? Возможно, но это точно не панацея, те, кто полагается только на счастливый случай, как правило, недолго задерживаются на рынке. Возможно, следует изучить массу тематической литературы, пойти на курсы? Конечно, без теоретической базы никуда, но заработать без практики? Нет, нереально. Компания HQBroker точно знает, как зарабатывают трейдеры на рынке, ведь в списке ее клиентов огромное количество тех, кто регулярно подает заявки на вывод средств. Предлагаем изучить, что способствует подобному успеху пользователей на торговой площадке HQ.

С чем торговать? Выбираем лучшие позиции

Торговые стратегии строятся на определенном торговом инструменте, с учетом тех факторов, которые имеют влияние на актив. HQBroker предлагает своим клиентам работать с одним или сразу несколькими торговыми инструментами:

  • CFD-контракты – дают массу возможностей, так торговать можно на базе тех позиций, которые являются ближе всего трейдеру. Будут ли это акции компаний гигантов, например, Facebook, Google и так далее. Возможно, у клиента лучше всего получается спрогнозировать спрос и предложения на сырье. Или анализ индексов является фишкой игрока;

  • пары валют – HQ предлагает торговать на основе более 50 вариантов, выбрать есть чего. Для того чтобы торговля была со знаком плюс, также следует изучить факторы влияния, а их может быть множество – политика стран, состояние экономик, корреляция и тому подобное;

  • драгоценные металлы – золото и серебро. Данные активы идеально подойдут начинающим трейдерам, так как провести анализ не сложно, в принципе, драгметаллы это всегда выгодно, потому что они показывают хоть и небольшой, но стабильный рост, колебания цены незначительные.

Среди списка торговых счетов HQBroker можно выбрать тот, который учтет все запросы и возможности клиента. Например, на счету «Простой» минимальный депозит составляет 250 долларов США. На аккаунтах «Золотой» и «Платиновый» бесплатный VPS сервер и фиксированные спреды.

Техническая сторона сотрудничества с HQ

Трейдинг проводится на торговой платформе – MetaTrader4, многие знают, что программа является универсальной, разобраться в ее функционале сможет даже новичок. Команда специалистов HQBroker сделала систему более совершенной, отформатировав ее под разные системы. Так, трейдер может торговать на Android, iPhone, Windows, использовать формат для планшета, или заходить через веб версию.

За счет того, что компания HQ работает по технологии ECN, сделки закрываются моментально. В отзывах клиентов HQBroker нет даже упоминаний об каких-либо задержках терминала или других технических проблемах. Если возникают вопросы, всегда есть возможность обратиться к технической поддержке брокера. Данные специалисты работают 24/5, связаться с ними можно посредством звонка, обращением на электронную почту или просто написать в чате на hqbroker.com.

Безопасная торговля, значит комфортная торговля

hqbroker.com

Во-первых, стоит отметить, что, если бы HQBroker был замешен в каких-либо нечестных схемах, у него не было такого обширного списка довольных клиентов. Во-вторых, все необходимые документы, которые подтверждают законную деятельность, опубликованы на официальном сайте HQ. И последний пункт – компания сразу информирует своих клиентов, что счета для них открываются отдельно от средств брокера, они сегрегированные. Обслуживают данные аккаунты только те финансовые организации, которые прошли тщательную проверку.

Для того чтобы пополнить депозит, а также вывести средства можно воспользоваться банковскими картами, переводом или просто сбросить деньги на кошелек выбранной электронной платежной системы (WebMoney, Skrill, CashU и т. д.).

Подведем итог, компания HQBroker знает, как стать успешным трейдером, просто нужно пользоваться только лучшими торговыми условиями, которые предоставляет этот брокер. И, конечно, работать только после собственного анализа рынка.
Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик