Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.32 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Старовойтов: Омичи разводят руками и говорят – непонятно, где «Справедливая Россия», а где Омск

Политолог Сергей Старовойтов поделился мыслями о неожиданном назначении врио губернатора Омской области.
10.10.2017 11:56
Поделиться:

Омский политолог, генеральный директор федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергей Старовойтов отметил, что назначение Александра Буркова врио губернатора Омской области стало неожиданным для всех экспертов и аналитиков. Свои комментарии по поводу решения Президента политолог дал «СуперОмску».

Сергей Старовойтов сравнил ситуацию в Омской области с соседней Новосибирском. Там жители были в шоке на прошлой неделе, после того как мэра Вологоды назначили врио губернатора.

Они так же, как сейчас омичи, разводили руками и говорили – непонятно, где Вологода, а где Новосибирск. Мы так же сейчас говорим – где «Справедливая Россия», а где Омск,

— цитирует издание политолога.

Но вместе с тем, Старовойтов считает, что такая неожиданность может оказаться приятной. Это случится, если Александр Бурков сможет стать эффективным администратором. У него есть всего лишь год, чтобы доказать, что он хороший руководитель. Прежде всего, стоит обратить внимание на его первые шаги, слова и дела.

Предполагается, что в первую очередь Бурков займется увеличением дохода бюджета. Ему придется искать инвестиции, источники доходов. Также исполняющему обязанности необходимо улучшать качество жизни жителей региона, а также создать образ будущего для Омской области. Кроме того, на его правление приходятся выборы президента, которые необходимо хорошо организовать и подготовиться к выборам губернатора, которые пройдут в сентябре 2018 года.

Александр Бурков может приложить много усилий и показать себя как человек, который может занять должность губернатора, но нынешнее назначение вовсе не дает гарантию того, что врио будет назначен руководителем Омской области, подвел небольшой итог своим размышлениям Сергей Старовойтов.

Фото: omsk300.ru

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1140
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бывший омский вице-губернатор Новоселов стал замглавы Хакасии

Глава республики Виктор Зимин официально представил его.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик