Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
День +2
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В омской драме собаки освоили актерскую профессию

На премьере спектакля бельгийская и немецкая овчарка хорошо сыграли свою роль собак.
09.10.2017 09:19
Поделиться:

На выходных в Омском академическом театре драмы прошла премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Роли в спектакле достались не только людям, но и собакам.

В главных ролях омичи увидели Ивана Маленьких, Екатерину Потапову, Егора Уланова, Александра Гончарука и других. Немецкий режиссер Андреас Мерц-Райков задействовал в своей постановке животных. Даже был объявлен специальный кастинг среди собак. В результате выбрали немецких овчарок по кличке Ава и Амур, и бельгийскую по кличке Файер.

Мохнатых актеров выбрали из Областного центра спортивно-служебного собаководства (ОЦССС). На репетиции ушло больше месяца, отмечает «Омск здесь». Актёры Александр Гончарук и Егор Уланов должны были научиться управлять животными, а последние привыкали к необычной для них обстановке.

В постановке есть сцена задержания нарушителя. Роль фигуранта исполнил Иван Першин, который работает с собаками несколько лет. Он рассказал, что его главной задачей является безопасность зрителей. Собака должна побежать только на него, схватить за рукав и уйти обратно.Зрителям понравился спектакль. На поклоне актеров ждал шквал оваций.

Как отмечает «ОМСКРЕГИОН», на премьере побывали руководитель регионального Следственного управления Андрей Кондин, начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец, министр финансов региона Вадим Чеченко, зампредседатель местного правительства Владимир Компанейщиков, бизнесмен Михаил Курцаев и другие.

Фото: «ОМСКРЕГИОН»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 535
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

К Новому году в Нефтяниках наконец откроют кинотеатр «Первомайский»

Омичи смогут следить за ходом работ на странице Дмитрия Савельева в Фейсбуке.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3235 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12263 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик