Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.20 67.65
EUR76.60 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Крышки и сиденья для унитаза. Виды и особенности. Как выбрать товар?

Крышки и сиденья для унитаза. Виды и особенности. Как выбрать товар?
Наша компания предлагает купить сиденья для унитаза от лучших европейских и отечественных поставщиков по самым приемлемым ценам.
08.10.2017 15:54
Поделиться:

Чтобы пользоваться санузлом было комфортно, важно продумать каждую деталь, в том числе, выбрать качественные комплектующие для унитаза и биде. Наша компания предлагает купить сиденья для унитаза от лучших европейских и отечественных поставщиков по самым приемлемым ценам. Здесь вы сможете найти крышки для унитаза, которые оптимально подойдут для обустройства ванной комнаты. Широкий ассортимент и большой диапазон цен позволяют выбрать крышки и сиденья максимально быстро, не выходя за рамки запланированного бюджета.

Виды и особенности сидений для унитаза

Когда делается ремонт в ванной комнате, большинство хозяев решают поменять заодно и сантехнику. Поэтому вполне закономерно возникает вопрос выбор сидений и крышек для унитаза, без которых пользоваться сантехникой не представляется возможным. Специалисты нашей компании рекомендуют уделить должное внимание выбору этого предмета, так как изделие не просто должно быть комфортным, но и органично сочетаться с мебелью и аксессуарами ванной комнаты. Будет оптимально, если цвет крышки совпадет с оттенком керамики и стенной отделкой. Кроме того, крышки для унитаза просто обязаны быть прочными и надежными, ведь пользоваться ими будет вся семья.

В наших каталогах представлены крышки для унитаза Сантек из дюропласта и пластика. Это классический вариант, завоевавший популярность благодаря очевидным эксплуатационным преимуществам:

  1. Идеальная гладкость.
  2. Глянцевый блеск.
  3. Прочность и надежность.
  4. Стойкость к деформации и механическим повреждениям.
  5. Износостойкость.
  6. Простота в уходе.

Вес пластикового стульчака минимален, поэтому пластиковые крышки для унитаза не будут портить керамику при эксплуатации. Дюропласт не впитывает посторонние запахи, хорошо справляется с повышенной влажностью, регулярно наблюдающейся в санузле, что гарантирует отсутствие грибка в местах крепления изделия к керамике.

Отличия крышек для унитаза

  1. Формой;
  2. Размером;
  3. Способом крепления;
  4. Материалом изготовления.

Есть модели, оснащенные дополнительными функциями, например микролифтом. Это автоматическое опускание крышки после смывание воды. Опция не только удобная, но и полезная, ведь теперь вашим домочадцам не придется дотрагиваться до сиденья унитаза, где даже при самой тщательной и регулярной уборке всегда скапливается немало микробов. Отдельного внимания заслуживают детские сиденья, выполненные в специальном размере, комфортном для физиологии ребенка.

Большинство производителей делают сиденья для унитазов Haro овальной формы, но при необходимости мы готовы предложить вам изделия нестандартной круглой формы. В комплектацию каждого товара входит набор креплений для установки, обеспечивающих простоту установки крышки и надежное крепление пластика с керамикой.

Купить сиденья и крышки для унитаза в один клик

Выбирая крышки для унитаза, учитывайте некоторые характеристики вашей сантехники, например:

  1. Производителя;
  2. Диаметр отверстия;
  3. Форму;
  4. Материал изготовления.

Если остались какие-либо вопросы, менеджеры компании в режиме бесплатной консультации готовы ответить на них, помочь выбрать крышки для унитаза, исходя из заявленных требований, ваших предпочтений и установленного бюджета на покупку. Доставка крышек осуществляется во все населенные пункты страны в сжатые сроки после оформления сделки. Каталоги компании регулярно обновляются.

Просмотров: 2580
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик