Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
чт
День +27
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.20 67.40
EUR76.20 76.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рефбек – лёгкий способ возврата инвестиций

Рефбек – лёгкий способ возврата инвестиций
Опытные инвесторы не упускают возможности «выжать все соки» с проекта, то есть снять не только проценты от вклада, но и получить прибыль от привлечённых пользователей.
05.10.2017 21:58
Поделиться:

Неплохо также увеличить доход с помощью рефвозвратов. Что это такое? Читайте далее, однако сначала рассмотрим принципы работы партнёрских программ. Зная массу полезной информации о хайпах и «секретных» лазейках, сумма дохода от аплайнов может превышать ту, что составляют проценты.

Ведущий двигатель доходных проектов

Невозможно стать успешным инвестором без риска и стремительного развития. Нужно не только уметь предугадывать срок существования программы, но извлекать пользу от партнёрской системы. Почему бы не получить кругленькую сумму на счёт от привлечённых пользователей? Отсутствуют любые риски и нет необходимости делать денежное вложение…

Да, реферальная программа – это реально круто! Достаточно разместить ссылку в блоге и на странице социальной сети, а также активно рекламировать проект, после чего денежки начнут автоматически капать на счёт, если условия хайпа стали интересными для аудитории. Такой способ заработка общедоступен! После регистрации в программе каждый получает уникальную реферальную ссылку и может стать партнёром для тысячи инвесторов. 

Весьма интересные и выгодные условия предлагают многоуровневые проекты. Они позволяют получить процент не только от прямых аплайнов, но и от новых вкладчиков 2 и 3 ступени. То есть когда человек, привлечённый лично вами, приводит других участников. В данном случае процент будет ниже, но прибыль возрастает! Как рассчитать доход? Посмотреть на условия партнёрской программы. Админы всегда указывают процент прибыли. Он может варьироваться от 1 до 20.

Нашли стабильный высокодоходный проект? Не спешите регистрироваться! Поищите рефссылку в интернете, владельцы которой обещают выплатить рефбек. Более подробно о частичном денежном возврате далее.

Не знаете, где найти информацию о новых проектах? Поищите ресурсы с перечнем «Нью Хайп», создатели которого провели эффективный мониторинг в Сети.

Суть и предназначение рефбека

Мы уже разобрались с тем, что каждый участник имеет возможность получить денежный бонус за приглашённых. Некоторые из партнёров предпочитают делиться прибылью с «новичками». Именно они хорошо знают о том, что такое рефбек. Он представляет собой возврат части суммы от вознаграждения. К примеру, партнёр получил 5% от вклада, а 2,5% обратно отправил на счёт аплайна. Рефвозрат можно назвать выгодной сделкой, некой благодарностью. Такое «партнёрство» удобно для обеих сторон. Чем? Рефбек привлекает массу новых участников, а те, в свою очередь, получают денежный возврат. Партнёр тоже остаётся в плюсе. Преимущества использования рефбека:

  1. Получение «левого» дохода, не предписанного маркетингом.
  2. Увеличение потока инвесторов.
  3. Приумножение прибыли.
  4. Использование всех возможностей заработка в рамках одной программы.

Чтобы получить рефбек, нужно ознакомиться с условиями, которые указывает «рекламист» в своём блоге. К примеру, некоторые инвесторы предлагают подать заявку и вписать данные о внесённом депозите. После проверки информации они выплачивают реферальный бонус. Как правило, денежный возврат приходит на счёт в течение 48 часов. Некоторые программы автоматически делают перечисление. В данном случае нет необходимости заказывать рефвозврат.Партнёр указывает процент в специальной графе в личном кабинете и система «делит» прибыль с аплайном. Авторефбек – одновременно гарантированный возврат и удобная опция для партнёров.

Источник: newhyip.com

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рефбек
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик