Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как ведется демонтаж металлоконструкций

Как ведется демонтаж металлоконструкций
Трудно переоценить роль металла в современном строительном деле. Благодаря тому, что металл легко можно обрабатывать и формировать нужные элементы, его используют повсеместно.
05.10.2017 21:49
Поделиться:

Однако, рано или поздно, приходится выполнять демонтаж металлоконструкций. Ниже описываются некоторые причины, почему это может понадобиться и что необходимо подготовить перед началом работ.

В каких случаях может понадобиться демонтаж металлоконструкций?

Зачастую, небольшие киоски или магазины изготавливают каркасным методом. Он подразумевает использование металлического каркаса из брусов и перекладин, на который, в дальнейшем, монтируются деревянные или пластиковые панели. Такие монтажные работы проводятся достаточно быстро, поэтому пользуются большим спросом и популярностью. Однако, когда необходимо сносить или перевозить магазин, возникает потребность в демонтаже всей металлоконструкции.

Нередко такие работы проходят и на зданиях, которые подлежат сносу или разборке. Например, закрытые фабрики или цеха имеют внутри довольно много металлического оборудования, которое необходимо вывести. Поэтому, возникает потребность организовать демонтаж этих установок. Поскольку это оборудование может иметь большие размеры, проводить демонтажные работы нужно с особой осторожностью.

Что необходимо во время таких работ?

Прежде всего, важно подумать о транспорте. Самовывоз металлолома в СПб можно осуществить с помощью больших самосвалов или многоколесных прицепов. Существуют также специальные компании, которые предоставляют специальную технику с опрокидным кузовом. Это упрощает процесс выгрузки металлолома в пункте назначения. Стоимость услуг таких машин зависит от времени эксплуатации и расхода топлива для работы.

Из ручных инструментов для резки металлолома наиболее эффективным является газовый резак. Для работы с ним требуется сжиженный газ в баллонах и некоторое дополнительное оборудование. Его использование не только облегчает рабочий процесс, но и ускоряет его.

Цветные металлы

Часто на промышленных объектах, где проводятся работы по демонтажу металлоконструкций можно встретить цветные металлы, например, такие как:

  • Алюминий;
  • Медь;
  • Бронза.

Они используются в заводском оборудовании и высоко ценятся. Лом бронзы имеет высокую стоимость, поэтому целесообразно собирать изделия из этого металла, чтобы в дальнейшем более выгодно его перепродать.

Просмотров: 361
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: демонтаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик