Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печатные буклеты - проверенный инструмент рекламы

Печатные буклеты - проверенный инструмент рекламы
Буклеты представляются одним из самых востребованных рекламно-информационных печатных материалов, так как они отличаются малыми размерами и могут содержать множество полезных сведений.
03.10.2017 13:24
Поделиться:

В отличии от другого популярного формата — листовок, буклеты способны донести заметно больше информации до потребителя, за счет чего, повышается эффективность рекламной кампании.

Буклет и его особенности

По-сути, буклет представляется своеобразным сочетанием рекламных листовок и каталогов, так как он успешно совмещает в себе их основные преимущества. Обложка правильно оформленного буклета, успешно привлекает внимание потенциального клиента, а внутреннее содержание знакомит его с более подробным описанием продукта или предложения. 

Кроме того, размеры подобного формата крайне малы, что позволяет с легкостью распространять подобные материалы или сохранить, в случае, если они заинтересовали потребителя. Планируя печать буклетов, заказчик может обговорить ряд нюансов, что позволит сделать их более индивидуальными. Целесообразно упомянуть следующие особенности, характерные для буклетов:

  • Возможность вклеить купон, подарок или дисконтную карту внутри буклета;
  • Множество различных вариантов сложений, во многом определяющих внешний вид изделия;
  • Огромное разнообразие материалов изготовления, видов бумаги и прочих факторов, позволяющих создать по-настоящему индивидуальный буклет.

Благодаря подобным достоинствам, печать буклетов а5 и других форматов пользуется невероятной популярностью, а сами изделия представляются основными элементами большинства рекламных кампаний. 

Разновидности буклетов

На сегодняшний день, существует сразу несколько разновидностей буклетов, в зависимости от их назначения и типа сведений, которые они должны донести до потребителя. Печать буклетов а4 может быть выполнена в разных стилистиках, в зависимости от цели материала:

  • Полноцветные изделия. Представляются наиболее универсальными, так как не предполагают каких-либо ограничений на размещение контента. Могут быть изготовлены на основе мелованной бумаги;
  • Имиджевые. Представляются эксклюзивным вариантом, призванным продемонстрировать статус компании, лица или предложения. Особенностью является полная свобода в выборе материала и декоративных элементов, а также особенностей наполнения;
  • Информационные. Наиболее экономичный вариант, призванный донести максимальный объем информации до потребителя. Благодаря современным технологиям, удается быстро и недорого напечатать большой объем подобных материалов.

Последняя разновидность, несмотря на все свои преимущества, обладает определенными недостатками. К ним можно отнести ограниченность в выборе полутонов и размеров шрифтов, что обусловлено особенностями оборудования.

Если тип заказываемой продукции был подобран правильно и её содержание не вызывает нареканий, то рекламный буклет станет эффективным и основным элементом любой кампании по продвижению или рекламе товаров и услуг.

Просмотров: 599
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Печатные буклеты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик