Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
ср
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.70 67.79
EUR79.00 79.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Крутые машины - рай для геймера

Крутые машины - рай для геймера
Почему гонки на крутых машинах вызывают ажиотаж у геймеров? Потому что это нестандартные гонки. Необычны сами трассы, стиль гонок, либо участвующие в них машины.
02.10.2017 17:25
Поделиться:

Например, в одной из игр Вам предложат гонки по оживлённым городским улицам, а в роли гоночных машин будут полицейские автомобили. Цель проста – обогнать всех и примчаться к финишу первым. На финальный успех может повлиять грамотный выбор – полицейские подразделения выставили свои лучшие машины. Каждая из них в чём-то лучше других, а за водителя горой стоят начальники, подчинённые и коллеги.

В другом игровом проекте гоночные трассы разных стран мира мало кого удивят. Зато в гонке участвуют необычные машины: Их Величество ретро-автомобили.

Да-да, те самые легендарные автомобили 1920 – 1930-х годов. Очень заманчиво управлять, пусть и виртуально, прославленными машинами типа «Бугатти Рояле», «Ягуар», «Роллс-Ройс Серебряный Призрак». Хотите добраться до финиша – здесь можно и нужно быть готовым к тому, что придётся не только ловко проходить виражи, но и при случае таранить машины соперников, стараясь вытолкать их с гоночной трассы. Этот стиль нетипичен для стандартных гонок – зато типичен для гонок на выживание.

Коль скоро начался разговор о гонках на выживание, самое время посетить раздел игры гонки на крутых машинах и вспомнить классическую флеш игру этого жанра – «Полный Разгром» (аналог игры для приставки Sony PlayStation). На арену выезжают гоночные машины, начинается состязание, но не на скорость, а на прочность кузова. Как осатанелые быки, автомобили врезаются друг в друга, покуда не превратятся в груду металлолома.

Разгром

Вы будете управлять одной из машин. На бой даётся не очень много времени, и главное задание – превратить столько-то автомобилей в груду металла, а свою машину уберечь от такой участи (для этого надо прихватывать полезные находки на арене, например, усилители атаки или своеобразные аптечки). Есть и побочные задания – пусть необязательные, но выполнить их захочется. Например, заманчиво завершить бой без единого тарана со стороны противника. За выполнение главного и побочных заданий будет хорошая награда – возможность колесить на продвинутой машине.

Как быть, если Вы не умеете водить машину, а хотите поездить по русскому бездорожью? Всё просто – сыграйте в флеш игру, где под Вашим управлением будет знаменитое «русское чудо» – джип УАЗ, известный в народе как «Бобик».

Новичку полезно выбрать режим обучения, хорошенько прочувствовать нюансы экстремальных раллийных трасс. Прошли обучение – отлично, пора участвовать в заезде. Хорошо зная каверзность трассы, Вы сможете победить, обойдя всех соперников. После успешного заезда в горной местности откроется новая карта, также появится возможность улучшить раллийный УАЗ.

Полученный опыт и продвинутость автомобиля позволят выиграть новый заезд с чуть меньшим напрягом. А когда все пять раллийных заездов будут пройдены, прохождение игры завершится, и можно будет поздравить себя с успехом.

Просмотров: 2570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Крутые машины
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик