Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
вс
Ночь +13
Утро +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 66.60 68.30
EUR 75.20 77.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поручни для ванной – залог безопасного купания

Поручни для ванной – залог безопасного купания
Если наличие подлокотников в ванной – это в большей степени дань моде, то поручни – предмет первой необходимости.
02.10.2017 00:31
Поделиться:

Поручни для ванны. Дань моде или необходимый атрибут?

Поручень для ванной комнатой служат дополнительной опорой, создают дополнительный комфорт в помещении. Такие аксессуары являются незаменимым атрибутом для людей с ограниченными возможностями. Именно поэтому надежности поручней и кронштейнов уделяется особое внимание, они должны быть удобными и безопасными одновременно.

Поручни для ванной – залог безопасного купания

Обустраивая ванную комнату, каждый хозяин придирчиво выбирает ванну, учитывая ее форму, глубину, форму и ширину. Но многие почему-то забывают о сопутствующих аксессуарах, которые сделают небольшое помещение санузла более эргономичным, а купание безопасным. Если наличие подлокотников в ванной – это в большей степени дань моде, то поручни – предмет первой необходимости. Особо актуальна установка такого атрибута в доме, где есть дети, люди с ограниченными возможностями или старики. Столь нехитрые приспособления позволяет расслабиться во время банных процедур и аккуратно покинуть ванну после купания.

Главными преимуществами поручней для ванны считают:

  1. Функциональность;
  2. Компактность;
  3. Эргономичность;
  4. Надежность (служат надежной опорой, вне зависимости от возраста человека);
  5. Привлекательный внешний вид;
  6. Широкий модельный и функциональный ряд;
  7. Доступную цену.

Элегантно оформленные поручни с привлекательным хромированным покрытием служат не только атрибутом безопасности, но и органично дополняют интерьер ванной комнаты, выполненный в любом стиле.

Поручнями можно оборудовать любую ванну

Большинство производителей, выпускающих ванны, предлагают заказчику сразу выбрать комплектацию при формировании покупки. Но, что делать, если дома стоит старая ванна, которая до сих пор вполне приглядно смотрится и легко прослужит еще несколько лет, а столь необходимый поручень отсутствует? Это не проблема, ведь интернет-магазине аксессуаров для ванной предлагает заказать любые сопутствующие товары для санузла и ванной комнаты, в том числе кронштейны для опоры.

Съемные поручни для ванной комнаты появились на рынке относительно недавно, тем не менее, почти сразу завоевали доверие покупателей. Приспособление легко монтируется и также легко снимается при необходимости, не требует особого ухода и прекрасно смотрится. Все поручни, предлагаемые магазином, продаются в комплекте с необходимыми креплениями.

Разновидности поручней для ванной комнаты

Интернет-магазин аксессуаров для ванной предлагает покупателям товары популярных европейских брендов, характеризующихся высоким качеством и долговечностью. Клиентам на выбор предложены поручни из латуни и нержавеющие. Каждая разновидность аксессуаров обладает своими преимуществами и дизайнерскими особенностями. Такие модели обладают практически неограниченным сроком службы, поэтому модная обновка для ванны в виде хромированного поручня станет удачным приобретением. Изделия, представленные в каталоге, отличаются формой, длиной и размером. Наибольшим спросом среди покупателей пользуется стандартная модель прямоугольной формы, которая не занимает много места, а при горизонтальном расположении может служить еще и вешалкой для банных полотенец.

Также в интернет-магазине можно купить любые другие аксессуары для ванной комнаты. Компания сотрудничает только с лучшими, проверенными временем производителями, предлагает клиентам выгодные цены, удобные условия оплаты и доставки заказов. Есть адресная доставка. Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми востребованными товарами.

Просмотров: 2042
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Поручни для ванной
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик