Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
пн
Ночь +15
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.03 67.40
EUR76.63 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильное оборудование в Украине: любой вариант от компании «СТОР»

Холодильное оборудование в Украине: любой вариант от компании «СТОР»
Современные энергоэффективные материалы и производственные технологии позволили значительно модифицировать промышленное холодильное оборудование.
28.09.2017 13:51
Поделиться:

Оно активно используется в самых разных отраслях экономики, незаменимо во многих производственных процессах. Используются установки для обеспечения системы кондиционирования и охлаждения воздуха в замкнутом небольшом пространстве. Процесс понижения температуры может происходить медленно, некоторые модели позволяют добиваться мгновенных результатов. Именно шоковая заморозка дает возможность сохранить все ценные, полезные свойства продуктов питания, найти же для этого подходящее холодильное оборудование в Украине позволяет компания «СТОР».

Какой тип холодильного оборудования выбрать?

Ассортимент аппаратов достаточно широк, а потому есть возможность выбрать подходящую модель, которая сможет выполнять даже сложные производственные задачи. На выбор представлено холодильное оборудование:

  • Разного объема – способны охлаждать продукты питания, пластмассы, жидкости, ягоды и фрукты, полуфабрикаты до определенного уровня.
  • Полугерметичное, открытое, герметичное с системой воздушного и водяного охлаждения. В таких аппаратах могут быть использованы различные хладагенты.
  • Абсорбционные аппараты периодического и непрерывного действия – хладагент использует твердые вещества. Конструкция максимально проста и надежна, она работает практически бесшумно, потребляет минимальное количество энергии.
  • Камеры шоковой заморозки, льдогенераторы, шкафы для заморозки мясной, рыбной, хлебобулочной продукции получают все большее распространение.
  • Аппараты для быстрого охлаждения жидкостей – могут быть использованы в медицинской, химической, производственной отрасли, в пищевой промышленности.

Некоторые аппараты получают не традиционные теплообменники, но воздухоохладители и градирни, которые позволяют проводить охлажденные воздушные массы по туннелям устройства.

Особенности использования аппаратов

В комплект каждого аппарата включены такие элементы: воздухоохладители, шкафы управления, выносные конденсаторы, компрессоры и пр. Для монтажа может быть использована открытая рама или закрытый кожух. Средний температурный режим колеблется от -25 до 10 градусов, некоторые модели способны охлаждать воздушные массы и продукцию до -45 градусов. Это низкотемпературные аппараты, которые принято использовать в промышленности и химической отрасли.

Просмотров: 407
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Холодильное оборудование
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик