Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
сб
День −11
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 67.55
EUR74.70 76.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими характеристиками обладают популярные камеры для наблюдения

Какими характеристиками обладают популярные камеры для наблюдения
Неотъемлемым атрибутом любых современных систем безопасности стали камеры видеонаблюдения, установка которых помогает сотрудникам охраны дистанционно следить за происходящим в том или ином помещении, отпугивает злоумышленников, а также позволяет их вычислить, если преступление все же было совершено.
28.09.2017 00:26
Поделиться:

Одновременно со слежением может осуществляться запись видео информации на цифровой носитель, для последующего ее просмотра и анализа. Установка такого оборудования в магазинах, торговых центрах и в других охраняемых объектах существенно облегчает работу правоохранительных органов, возводя безопасность на качественно новый уровень.

Характеристики популярных камер наблюдения

Высокую популярность тем или иным моделям камер для видеонаблюдения обеспечивает наличие у них выдающихся технических характеристик, благодаря которым они выгодно отличаются от других представленных на рынке вариантов. В частности, любая современная популярная камера наблюдения имеет следующий набор преимуществ:

  • Надежно защищенный от любых внешних воздействий корпус
  • Оптимальный угол обзора и хороший фокус
  • Превосходную чувствительность при любом освещении

Только модели камер, соответствующие этому минимальному набору требований, способны обеспечить эффективную работу конкретной системы безопасности. При этом они, разумеется, могут стоить дороже своих более простых аналогов, но на покупке подобного оборудования экономить явно не стоит.

Эффективная защита корпуса

Корпус популярных камер для систем видеонаблюдения отлично защищен от воздействия извне, будь то удары, влага или пыль, что обусловлено частым размещением такого оборудования на улице, где оно может попасть под дождь, замерзнуть, перегреться под солнечными лучами, загрязниться или сломаться под ударами вандалов. Именно поэтому современные камеры такого типа очень часто имеют герметичный, пылезащищенный и влагозащищенный корпус, стойкий к морозам и перепадам температур, изготовленный из прочного антивандального материала.

Удобная фокусировка и оптимальный угол обзора

Угол обзора популярных моделей камер наблюдения сделан таким образом, что обеспечить максимально качественное изображение, которое полностью охватывает необходимый участок помещения. Встречаются как специализированные варианты с узким или широким углом обзора, так и универсальные, с возможностью его самостоятельной регулировки. В продаже можно найти и панорамные модели, угол обзора которых составляет все 360 градусов. Что касается фокуса, то он может быть как фиксированным, так и переменным – второй вариант для некоторых систем охраны может показаться более удобным, поскольку позволяет приближать изображение.

Качественная картинка в любых условиях

Высокую популярность современным моделям камер наблюдения от известных производителей обеспечивает возможность получения высококачественного изображения в любых условиях освещения, в том числе в практически полной темноте, за счет применения сверхчувствительных и инфракрасных датчиков. Применение такого оборудования высокого класса позволяет держать ситуацию под контролем всегда, без каких-либо исключений.

Просмотров: 447
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: камеры наблюдения
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик