Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
Вечер +11
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.00 67.27
EUR77.05 77.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бренд «Ангария» – великолепный вкус полезной продукции

Бренд «Ангария» – великолепный вкус полезной продукции
Не одно поколение жителей Сибири и Дальнего Востока наслаждается освежающей прохладой и замечательным вкусом мороженного фабрики «Ангария».
27.09.2017 14:27
Поделиться:

Именно этот бренд пользуется особым спросом в Иркутской, Читинской областях, Бурятии, Хабаровске, Новосибирске, Якутии и на Сахалине. Дети, взрослые в будни и праздники выбирают пломбир, крем-брюле, шоколадное, фруктовое, сливочное мороженое. Ассортимент разнообразен, что позволяет подобрать продукт к любым событиям. С тортом или рулетом удобно пойти в гости, а ванночки, ведерки с мороженым и весовое лакомство покупают для всей семьи, друзей.

Учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич , отвечая на вопрос о причинах такой популярности, отмечает высокое качество исходного сырья. Ведь забота о здоровье вынуждает потребителей внимательнее относиться к составу продуктов. К тому же применение в производстве мороженого только натуральных ингредиентов обеспечивает отменный вкус.

По словам руководителя, предприятие закупает сырье только у надежных, проверенных длительным сотрудничеством партнеров. Основа мороженого, молоко, поставляется сельхозпредприятием «Белореченское», расположенным в Иркутской области. Коровы племенного завода питаются сбалансированными кормами, заготовленными на полях экологически чистой предтаежной зоны Восточных Саян.

Состояние здоровья КРС постоянно отслеживается в автоматическом режиме. Чистота молока обеспечивается новейшими технологиями. В процессе его поступления от коровы до упаковки человек не касается продукта, а соответствие молока нормативам проверяется двумя лабораториями контроля качества.

Тем не менее при сотрудничестве с поставщиками Эдуард Анатольевич Зелинский считает правильным подход по принципу «доверяй, но проверяй». Поэтому полученное сырье сначала исследуется в лаборатории фабрики «Ангария», и только после этого поступает на производство. Бесперебойность работы оборудования и качество изготовленного мороженого проверяется в непрерывном режиме.

Автоматические линии, установленные в цехах, – это современные устройства, позволяющие расширять ассортимент продукции и повышать его качество. При том, что уже сейчас изготавливается более 100 видов мороженого, руководство планирует внедрять выпуск новинок регулярно.

Как отмечает учредитель, чтобы удовлетворять запросы потребителей, необходимо учитывать мировые тенденции. В настоящее время у покупателей популярны биопродукты. Но бренд «Ангария» всегда производил только такое мороженое, основу которого составляет экологически чистое натуральное сырье.

Интересны новинки предприятия, например, «Пломбир на йогурте» с живыми бифидобактериями. При его употреблении организм насыщается полезными для пищеварения и иммунной системы веществами. В дальнейшем на фабрике планируется выпускать низкокалорийное лакомство для спортсменов и фитнес-мороженое.

Просмотров: 1622
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик