Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
вс
Утро +6
День +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кассетные потолки и их преимущества перед другими потолочными системами

Кассетные потолки и их преимущества перед другими потолочными системами
Самая распространенная сегодня отделка потолков, это подвесные системы нескольких видов. Один из них кассетные потолки, появились на отечественном рынке раньше других, поэтому их гораздо чаще можно увидеть в уже реализованных проектах.
26.09.2017 19:31
Поделиться:

Потолочное покрытие в этих системах состоит из отдельных модулей, смонтированных на подвеске из несущих конструкций.

Лицевая поверхность облицовки состоит из тонких панелей, закрепленных на алюминиевых профилях. Материал для изготовления панелей может быть различным, но чаще всего это минеральное волокно или металл.

Внешний вид кассетного потолка

В потолках с минеральными плитами тоже есть множество вариантов. Например, дизайнерские, влагостойкие, гигиенические, акустические, о свойствах которых можно узнать здесь https://buro-potolkov.ru/. Особые технические характеристики, необходимые для тех ли иных условий эксплуатации появляются в результате технологических процессов обработки материала.

У кассетных потолков с металлическими панелями все характеристики предельно высокие. Это стопроцентная влагостойкость, долговечность, пожарная безопасность и экологичность.

Дизайн алюминиевых плит облицовки очень разнообразен. Это большая цветовая гамма, орнамент, наносимый методом фотопечати, и специальная обработка, дающая эффект зеркальной поверхности.

Особенности кассетных потолков

Преимущества и область применения

Преимущества тому или иному виду отделки дают технические характеристики и особенности конструкций систем подвески. Рассматривать каждый из видов подвесного потолка можно долго. Подробный ассортимент кассетных потолков на https://buro-potolkov.ru/catalog/kassetnyy-potolok/ насчитывает несколько десятков позиций.

Главным преимуществом всех подвесных систем для отделки потолка является быстрый монтаж. В потолках кассетного типа он еще удобней. Готовые плиты в потолках с открытой подвесной системой укладываются на профиль без замковых соединений, поэтому скорость монтажа еще выше.

Высокая влагостойкость алюминиевых плит дает возможность использовать их в любых помещениях без ограничений. Это может быть и бассейн и домашняя ванная комната.

Пожарная безопасность всех плит не ниже класса К1, а у некоторых панелей К0, что означает негорючие материалы, не выделяющие вредных веществ при нагреве.

Стандартный размер плит позволяет устанавливать специально разработанные для кассетных потолков светильники. По габаритам они точно совпадают с размерами плиты, поэтому подготовка отверстий и особая подводка кабеля не потребуется.

Модульная конструкция удобна в эксплуатации. Для осмотра перекрытий или коммуникаций, скрытых за облицовкой не нужно разбирать большой участок потолка. Достаточно снять одну-две панели с профиля, и доступ к перекрытию открыт. При повреждениях или потере товарного вида панелей их можно заменить за пару минут.

Просмотров: 474
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кассетные потолки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик