Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
ср
Утро 0
День +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.37 65.57
EUR74.92 75.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Kingston HyperX Alloy FPS Black Cherry MX Brown – вперед к победе!

Kingston HyperX Alloy FPS Black Cherry MX Brown – вперед к победе!
Клавиатуры HyperX Alloy FPS от культового в среде геймеров бренда Kingston – наилучший выбор для сетевых сражений в любом жанре, надежное и функциональное устройство ввода профессионального класса, характеризующееся стильным дизайном и компактной формой, разработанное специально для участия в стремительных онлайн баталиях.
26.09.2017 19:14
Поделиться:

Для поклонников Counter-Strike, Overwatch, Call of Duty и других популярных шутеров – это лучший выбор на сегодняшний день.

Плюс первый – высокая надежность

Одним из главных требований к современной периферии для геймеров, купить которую можно в  широком ассортименте в онлайн магазине Clife по доступным ценам, является надежность и долговечность, ведь так обидно, когда железо подводит в самый неподходящий момент. Этому критерию игровые клавиатуры Кингстон https://www.clife.ru/igrovye-klaviatury/kingston/ соответствуют в полной мере, ведь их основой служит сверхпрочный сплав, а клавиши представляют собой знаменитые механические переключатели Brown линейки Cherry MX, по своей износостойкости и максимальному ресурсу во много раз превосходящие более дешевые мембранные аналоги. Сравните сами – их живучесть составляет более 50 миллионов нажатий, против 10 миллионов у обычных клавиатур.

Плюс второй – точность управления

Благодаря особой конструкции, механические клавиши, которыми оснащена клавиатура Kingston HyperX Alloy FPS Black Cherry MX Brown https://www.clife.ru/goods/kingston-hyperx-alloy-fps-black-cherry-mx-brown/ для геймеров, обеспечивают идеальную точность управления в играх, ведь частота их опроса составляет 1000 Гц, гарантируя мгновенный и безошибочный отклик, а также стопроцентное отсутствие ошибочных нажатий. К тому же, устройство поддерживает одновременное нажатие неограниченного числа кнопок, что может оказаться особенно полезным в играх со сложным управлением.

Плюс третий – удобство использования

Производитель сделал все, для того, чтобы сделать использование клавиатуры максимально комфортным. Наиболее активно используемые клавиши могут быть заменены на сменные рифленые, окрашенные в яркий цвет, поставляемые в комплекте, и обеспечивающие более удобное сцепление с поверхностью подушечек пальцев. Присутствует возможность активации специального игрового режима под названием «Game Mode», отключающего клавишу «Windows», за счет чего вероятность случайного ее нажатия во время игры сводится на нет.

Другие важные преимущества

Перечислять плюсы этой клавиатуры можно очень долго, потому что их действительно великое множество. Например, помимо уже перечисленных, в этот список можно включить такие достоинства, как:

  • Длинный отсоединяемый провод в защитной оплетке
  • Подсветка клавиш с функцией регулирования уровня яркости
  • Порт USB-порт с возможностью зарядки мобильных устройств
  • Комплектный чехол для хранения и переноски
  • Совместимость со всеми актуальными ОС семейства Windows

Не удивительно, что сегодня все больше людей, не представляющих своей жизни без компьютерных игр, останавливают свой выбор на механической клавиатуре HyperX Alloy FPS от Кингстон. И этот выбор – самый правильный.

Единственный минус

При таком огромном количестве преимуществ, устройство имеет один несущественный минус – высокую стоимость. Но если учитывать, что покупка этой клавиатуры дает многократное преимущество в онлайн играх над другими игроками, выводя уровень мастерства в ранг профи, то на этот небольшой недостаток можно списать со счетов.

Просмотров: 405
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Kingston HyperX Alloy FPS Black Cherry MX Brown
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик