РИА ОмскПресс - Новости Омска

Строительные компании Омска вызвали интерес в Казахстане

Строительные компании Омска вызвали интерес в Казахстане
26.09.2017
В Алматы состоялась выставка «KazBuild-2017».

Омские строительные компании приняли участие в выставке «KazBuild-2017», прошедшей в казахском городе Алматы. Омичи провели порядка 160 переговоров с потенциальными партнерами, и многие из них оказались успешными.

Так, композитными материалами для строительства мостов, которые производит омская «СМиТ», заинтересовала строительные фирмы Казахстана. Компания «Дриада», занимающаяся производством художественного паркета, предметов интерьера и дверей, получила предложение открыть свое представительство в Киргизии.

Компания «Генерация» договаривается о поставках своей продукции из кварцевого агломерата в казахстанские дизайн-студии и мебельные салоны. Компания «Технотент», производящая брезентовые пологи, шторы для автомоек и т.д., разработала специальное предложение для казахстанских бизнесменов по строительству быстровозводимых каркасно-тентовых ангаров.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, организацией участия омских организаций в «KazBuild-2017» занимался Центр поддержки экспорта Омской области (действует на базе регионального Агентства развития и инвестиций),