Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
вт
День +2
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 65.50
EUR75.10 75.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автомобили Datsun в моделях on-Do и mi-DO

Datsun on-Do и Datsun mi-DO: в поисках идеального решения

Автомобили Datsun в моделях on-Do и mi-DO
В 2014-2015 годах автомобильный рынок России пополнился двумя новичками от японской марки Datsun – сдержанно-стильным седаном on-DO и экспрессивным хэтчбеком mi-DO.
22.09.2017 22:52
Поделиться:

Оба автомобиля нашли своих преданных поклонников, однако тем, кто еще только собирается познакомиться с продукцией бренда, порой не так просто решить, какую модель все же стоит предпочесть. На самом деле у обоих представителей марки есть свои безусловные плюсы, которые стоит рассмотреть поближе.

Хэтчбек и седан Datsun: видимые отличия

Внешне on-DO и mi-DO весьма похожи – сдержанные размеры, украшенный пятиугольной решеткой радиатора капот, лаконичные простые формы. Однако индивидуальность каждой машины также заметна: даже на фото авто «Дацун он-ДО» видно, что довольно крупная оптика и четкий, «рубленый» багажник придают седану спокойный солидный вид.

Хэтчбек получился более дерзким и броским. Зауженные, словно прищуренные фары, плавно ниспадающая задняя часть – все указывает на более энергичный, «молодежный» дизайн автомобиля. Кроме того, цветовая гамма Datsun on-Do более сдержанна и лаконична, с преобладание неброских оттенков, в то время как mi-DO притягивает взгляд тонами закатного солнца и голубого льда.

Что касается размеров, то у седана и хэтчбека они полностью совпадают, и разница заключается лишь в объеме багажника. У mi-DO он составляет 240 литров, а on-DO может похвастаться более внушительным показателем в 530 литров.

Оснащение и цены

Оба автомобиля предлагаются с бензиновыми двигателями мощностью 87 или 106 лошадиных сил с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач или 4-ступенчатой японской «механикой». Различия заключается в количестве комплектаций.

Базовая версия седана on-DO под названием Access оснащается тремя системами активной безопасности, подогревом передних сидений, электроусилителем руля, передними и задними брызговиками. Далее идет комплектация Trust I с противотуманными фарами, бортовым компьютером и электрорегулировкой зеркал, Trust II с климат-контролем и Trust III с мультимедийной системой с монохромным экраном. В более насыщенных вариантах Dream I и Dream II добавляются задние парктроники, боковые подушки безопасности, навигационная система и противоугонная сигнализация.

У «Датсун ми-ДО» комплектация Access отсутствует, и варианты оснащения предлагаются с версии Trust I. Что касается цены, то седан обойдется примерно на 40 тысяч дешевле в каждом версии при одинаковом перечне опций. Впрочем, выбор всегда остается за будущим владельцев, но примечательно, что продажи седана и хэтчбека в 2017 году идут в схожем темпе.

Просмотров: 430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: датсун ми до, комплектации ондо, авто фото
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик