Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36

НовостиОбратите внимание

Готовая сырная тарелка от компании "Вкусный стандарт" – это экономия времени с превосходным результ

Готовая сырная тарелка от компании "Вкусный стандарт" –  это экономия времени с превосходным результ
Московская компания "Вкусный стандарт" - производитель готовых сырных тарелок-ассорти. Ассортимент сыров, входящих в состав готовых сырных тарелок, представлен всемирно известными сортами сыра из Голландии, Франции, Швейцарии и других стран.
20.09.2017 18:59
Поделиться:

Готовая продукция отличается высокими вкусовыми качествами, неизменной свежестью и уже нашла своего постоянного покупателя.

"Сыр - это вкусно!" - говорят наши покупатели. Это повседневный продукт, который используется для приготовления бутербродов и как самостоятельное блюдо. Сыр незаменим для людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят питаться вкусно и разнообразно.

Уже нет необходимости покупать несколько сортов сыра и хранить их в холодильнике, где теряется свежесть и аромат. Не нужно тратить время на нарезку - а каждая хозяйка знает, как непросто красиво нарезать сыр. Готовая сырная тарелка – это экономия времени с превосходным результатом. А также отличный вариант сырной нарезки для особых случаев.

Осенью 2017 года, 20 сентября, центральный офис компании в ТЦ "Мир" организовал презентацию обновленного продукта - сырной тарелки "Say Cheese". «Мы выпускаем широкий ассортимент продукции, линейка сыров "Say Cheese" - лишь небольшая его часть, - рассказывает о компании ее учредитель – Ломов Александр Валентинович. - Компания динамично развивается, наращивает производственные мощности. И постепенно осваивает новые направления и сегменты рынка, расширяет ассортимент».

Видов сырной тарелки пока существует всего несколько. Но все они отличаются прекрасными вкусовыми качествами.

« Я часто беру сырную тарелку, - рассказывает Наталья, постоянный посетитель большого гипермаркета. – Сыры всегда свежие. Замечательный вкус и аромат! Видимо, за счет герметичной упаковки. Сырная тарелка стала одним из любимых продуктов моей семьи».

«Я успел попробовать уже три разных набора – и каждый из них порадовал, - делится впечатлениями постоянный покупатель Геннадий. – Для меня сырная тарелка – просто находка! Я живу один, времени на готовку у меня нет. Сырная тарелка очень выручает, если намечаются гости. К ней подобрать еще бутылочку хорошего вина – прекрасный вечер обеспечен!»

Сырные тарелки отличаются между собой составом сыров, каждое ассорти радует своим непередаваемым ароматом и гармоничным сочетанием вкусов. Например, в составе сырной тарелки "Say Cheese №1" вы встретите знаменитый «Пармезан», нежный сладковатый «Камамбер», традиционный швейцарский «Эмменталь» и острый «Блю». Тонкий вкус сыров оттеняют добавленные в сырную тарелку жидкий мед, хрустящие хлебные палочки и орешки кешью.

В составе сырной тарелки «Say Cheese №5» представлены самые вкусные грузинские сорта сыра: слегка острый «Сулугуни», волокнистый «Чечил», ароматный кавказский «Чанах». Вкус сыров великолепно дополняется гренками и грецким орехом в составе тарелки.

Знаменитый «Чеддер» с его ореховым привкусом, классический французский «Шевр», голландский «Маасдам» и непревзойденный «Блю» с плесенью - все эти вкусы объединены в сырной тарелке «Say Cheese №7». Набор дополнен пряными гриссини, медом и миндалем.

« Мы производим только высококачественную натуральную продукцию, - продолжает рассказ о компании ее учредитель Ломов Александр Валентинович. – В линейке наших продуктов множество оригинальных закусок неизменно высокого качества. В производстве сырных тарелок «Say Cheese» мы используем мировой опыт и предлагаем покупателям лучшие сорта от всемирно известных производителей, таких как «Grana Padano», «Parmareggio», «Dorblu», «President», «Schrdinger» и многих других».

Просмотров: 3990
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик