Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −36
День −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

О новом названии ЗАО «Аэрофлот-Норд»

О новом названии ЗАО «Аэрофлот-Норд»
По решению акционеров ЗАО «Аэрофлот-Норд» - ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и ООО «Авиаинвест».  С 1 декабря 2009 года авиакомпания будет использовать наименование «Закрытое акционерное общество «Нордавиа – региональные авиалинии».
17.11.2009 08:42
Поделиться:
Смена названия связана с определением роли дочерней компании в реализации стратегии ОАО «Аэрофлот». Работа под собственным брендом позволит «Нордавиа – региональные авиалинии» более четко позиционироваться на рынке в качестве региональной авиакомпании, акцентирующей свое внимание на Северо-Западе России.
Как уже заявлялось ранее, смена названий дочерних предприятий не снизит требования материнской компании к качеству обслуживания, уровню сервиса и безопасности полетов. Дочерние компании национальный перевозчик намерен развивать «в отличных от материнской компании сегментах рынка, используя возможности регионального базирования».
При смене названия «Аэрофлот-Норд» на «Нордавиа – региональные авиалинии» авиакомпания сохранит привычные для пассажиров и партнеров раскраску воздушных судов, номера рейсов и расписание полетов. Также будет сохранена действующая система тарифов авиакомпании, программы поощрения часто летающих пассажиров, система льгот и корпоративных договоров. Все авиабилеты, приобретенные пассажирами на рейсы Аэрофлот-Норд до смены названия авиакомпании, будут действительными. В установленном режиме будут работать представительства и офисы продаж авиакомпании. В тех городах, где авиакомпания не имеет своих представительств, сохранится сотрудничество с представительствами Аэрофлота и агентствами по продажам. Телефон информационно-справочной службы также останется прежним – 8 800 200 00 55. Аэрофлот-Норд - одна из крупнейших российских авиакомпаний в Северо-Западном федеральном округе. Собственная маршрутная сеть охватывает 16 субъектов Российской Федерации, где проживает более 35% населения страны. Ежедневно авиакомпания выполняет более 60 рейсов, из них совместно с Аэрофлотом по договору код-шеринг 50 рейсов.
В 2008 году Аэрофлот-Норд обеспечил 13% пассажиропотока группы «Аэрофлот». Авиакомпания Аэрофлот-Норд имеет сертификат PART-145 EASA на право осуществлять самостоятельное техническое обслуживание иностранных воздушных судов Boeing-737 300/400/500.
В 2009 году Аэрофлот-Норд прошел аудит эксплуатационной безопасности на соответствие международным стандартам IOSA. Аэрофлот-Норд является членом Европейской ассоциации региональных перевозчиков (ERA).
Источник: Нордавиа
Просмотров: 1888
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В феврале в Омске пройдет IT-форум

Площадками для проведения станут Омский велотрек и областной Конресс-холл.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик