Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

После просмотра драмы «Мама» омич требует ввести в кинотеатрах ограничения по IQ

Ценитель Даррена Аронофски не рассчитывал пересечься на премьере его фильма с шумной аудиторией ТНТ.
15.09.2017 17:38
Поделиться:

После просмотра драмы «Мама», премьера которой в РФ состоялась вчера, возмущенный омич потребовал ввести в кинотеатрах ограничения по IQ. На такое радикальное решение киномана сподвигло поведение соседей по залу в «Атриум-кино». Зрители неприлично громко смеялись и не стеснялись вслух озвучивать свои скудоумные мысли о сюжете кинопритчи, утверждает невольный свидетель.

В записи, которую ценитель Даррена Аронофски опубликовал в одной из городских групп «ВКонтакте» он многословно и даже нецензурно требует у аудитории «ТНТ» не ходить в кинотеатры на серьезные фильмы. Также он подробно перечислил те фильмы и сериалы, которые должны дома смотреть люди с низким интеллектом.

У меня есть одна огромная просьба к отдельной категории посетителей кинотеатра: Если вы, ***, ведёте себя как быдло –  то сидите дома и смотрите свои «ТНТ», сериалы типа «Даёшь молодёжь», «Универ», «Саша Таня» или ходите на фильмы типа «Бабушка лёгкого поведения». Таким образом мы с вами точно не встретимся! *** вы припёрлись на этот фильм? Вы не знаете кто такой Даррен Аронофски и какие фильмы он снимает? Если нет – то включайте хоть иногда свой скудный мозг, прежде чем идти на премьеру и гуглите! Слушать ваш тупой ржач с комментариями под конец фильма было совсем печально. Иногда так и хочется добавить к возрастным ограничениям фильма ограничения типа "Уровень развития не ниже зрелого" или "Тупым марамойкам и *** не ходить".

 

Мнения пользователей соцсетей при обсуждении этого происшествия разделились. Одни поддерживают сегрегацию малообразованной части населения от более культурной публики. Другие, напротив, осуждают интеллигентов за снобизм.

Ну извините нас, чурбанов неотесанных сибирских. Не построили тут еще Венскую оперу и Карнеги-холл. Вот такие мы необразованные и не знающие творчества Даррена Аронофски.

-– язвит Дмитрий Х.

Если такой впечатлительный и ранимый, дома сиди!

– считает Ева С.

Кино сейчас массовое явление. И, к сожалению, часто бывает, что смотреть фильм мешают. Всем рты не заткнешь. Либо смириться, либо «домашний кинотеатр».

– рассуждает Марат А.

Вау, аристократы в городе)) я согласна, некоторые люди не умеют себя вести в общественных местах, это не только кинотеатров касается. Но поменьше пафоса, чувак!

– советует Светлана Л.

Если вычеркнуть снобизм из поста, останется только призыв в кинотеатрах вести себя тихо, а не вот это всё.

– заметила Татьяна С.

Обожаю творчество Даррена Аронофски! понимаю автора поста на все 100 процентов! Сегодня ходили с женой в кинотеатр «Слава» на утренний сеанс! В зале были только мы вдвоем! вот это кайф!!!! никто не мешает и т.д.! Фильм отличный. самобытный и не для всех... Жаль что некоторый народ прет на фильм незнаючи о чем он... ржет и мешает нормальным людям наслаждаться...

– поделился Дмитрий П.

Ходил я как-то на какое-то кино, так вот очередной 18-ти летний парниша начал с середины фильма пытаться шутить и мешать другим. Так как ругаться с таким – только портить себе настроение, большинство молчало. В итоге, ближе к концу фильма на экране появился парень китайской наружности, антигерой – и наш паренек говорит: "о, и тут е***ые казахи". Тут с соседнего ряда встает казах и просто прописывает ему в щщи. До конца сеанса парень молчал, а на выходе из зала ему досталось еще раз.

– вспомнил Сергей П.

Я в «Атриум» потому и не хожу уже несколько лет. Пару раз уходили с фильма из-за неадекватных людишек вокруг.

– жалуется Дарья Ф.

Официальных комментариев со стороны администрации кинотеатра о шуме вовремя показа на данный момент не поступало.

Автор: Дарья Нуриева
Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный выступит в Омске 20 ноября

Рэпер представит свой новый альбом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик