Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем кроется популярность World of Tanks?

В чем кроется популярность World of Tanks?
Разработчики использовали в игре концепцию боев, которые происходили во время второй мировой войны. Среди всех игр, где используются танки, это единственная игра, где бойцы сражаются и одерживают реальные победы над стальными бронемашинами.
14.09.2017 21:37
Поделиться:

Создатели вначале планировали разработать новую игру про орков и им подобных нереальных существ, однако потом решили, что таких игр достаточно и людям требуется игра, похожая на реальность. Они были правы, World of Tanks имеет невероятную известность. Чем она так притягивает к себе игроков со всего мира? Здесь есть все, что нужно:

  • танки весом 200 тонн;
  • реальная прокачка;
  • тема настоящей войны;
  • множество игроков;
  • возможность играть бесплатно.

Настоящие мощные танки

Игрок ощущает себя истинным бойцом. Он управляет мощным танком весом двести тонн. Подходящее музыкальное сопровождение делает игру невероятно увлекательной. Направляя всю мощь железного монстра на врага, человек чувствует свое могущество. Аккаунты world of tanks нужны для того чтобы приступить к игре, тут находится статистика и данные о победах. На элитном танке копится опыт, который меняется на золото world of tanks. С помощью золота можно прокачать каждый танк, участвующий в игре.

Особенности перехода на новый уровень

World of Tanks состоит из десяти уровней. В этой виртуальной войне участвует четыре страны, которые имеют определенное количество веток. Прокачивается высота и ширина, однако ширина здесь важнее. Количество уровней относительно небольшое. Но это возмещается большим разнообразием воентехники. При переходе на другой уровень машина заменяется совершенно иным видом техники, не имеющим сходства с предшествующим танком.

Широкий круг участников

В игре участвует множество игроков. Минимальное одновременное участие в игре – сто тысяч людей. Игроки имеют возможность общаться в чате и участвовать в соревнованиях. В игре участвуют как зарубежные, так и российские пользователи. Но для соотечественников эта игра имеет важное значение, так как тема победы в войне весьма актуальна.

Возможность бесплатной игры

В World of Tanks можно играть бесплатно. Новички заходят в игру, и почти сто процентов из них увлекаются настолько, что выйти уже невозможно. Тогда возникают денежные расходы. Прокачка и кланвары стоят денег. Бонус коды world of tanks – это боевые машины, золото, возможность стать вл дельцем премиум-аккаунта. Это основные причины популярности игры.

Просмотров: 171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: World of Tanks

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик