Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Вечер +3
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.68
EUR68.34 68.38
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка еды – обзор мобильных приложений от Anderbot.com

Доставка еды – обзор мобильных приложений от Anderbot.com
Сегодня заказать еду из ресторанов на обеденный перерыв, в дорогу или просто побаловать вкусностями очень легко. Но на поиски подходящего кафе тратится много времени. 
13.09.2017 23:23
Поделиться:

Выбор нужной программы для доставки еды – составляющая хорошего обеда.

Delivery Club

Самым удобным приложением можно назвать Delivery Club. Программа доступна на различных платформах, имеется понятный интерфейс, пополняемый периодически новыми элементами. Приложение для IOS, Андроид.

Функционал Delivery Club достаточно удобен и широк. В списке приложения по доставке блюд насчитывается около 1700 заведений. Легко найти необходимое блюдо – выбрать можно из разных категорий. Это значительно экономит время.

К особенностям Delivery Club относится:

  • Быстрая регистрация,
  • Приятный интерфейс,
  • Заказ магазинных продуктов помимо ресторанной еды.

Доставка еды Foodpanda

С помощью Foodpanda можно осуществить заказ блюд из множества заведений, указанных в списке. Программа скачивается на IOS, Андроид. Приложением пользуются более 20 стран мира. Даже в поездке с помощью программы есть возможность насладиться любимой кухней иностранного ресторана.

Особенностями Foodpanda считаются:

  • Заказ еды с многих уголков мира,
  • Недлительная регистрация,
  • Большой выбор заведений.

Доставка через Podnesi

Podnesi – программа, которая позаботится об утолении чувства голода. Podnesi доступно на IOS, Андроид. Интерфейс отличается удобством, еда выбирается по категориям или ресторанам. Особенность приложения – заказ еды из необычных заведений.

Приложение по доставке Zakazaka

В списке Zakazaka числится 15 городов, в том числе и Москва, в которых действует доставка блюд. В программе доступно около 200 ресторанов столицы. Zakazaka предназначено для IOS, Андроид. Особенности приложения: простой и удобный интерфейс, заказ из разных магазинов, продуктовых лавок.

Доставка еды через «Я бы поел»

В приложении небольшой перечень заведений, доступный и понятный интерфейс. В программе имеется специальная карта с перечнем возможных мест. С помощью опции «Куда сходить» можно подобрать заведения поблизости. Приложение для Андроид, IOS.

Приложение «Доставка № 1»

В списке программы только 13 заведений, из которых производится доставка. Хороший и удобный интерфейс – напротив каждого ресторана отображается фотография, имеется карта с заведениями. Приложение «Доставка № 1» предназначено для Андроид, IOS. Для тех, кто предпочитает доставку из конкретного места – подходящий вариант.

Просмотров: 230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Доставка еды приложения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2787 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6160 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик