Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.70
EUR68.95 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работают кэшбэк сервисы?

Как работают кэшбэк сервисы?
Покупая товары в интернете, пользователь имеет возможность не только их выбирать продукцию, но и сами магазины.
13.09.2017 17:21
Поделиться:

Можно покупать в своём городе или заказывать товары из Китая. В данном случае расстояние значения не имеет, но в плане экономии, подобного выбора интернет-торговли еще совсем недавно не было. Сегодня появился кэшбэк.

Кэшбэк: как пользоваться?

Товары с каждым днём все дорожают, и это не зависит от того, какие вещи продаются. Только лишь, поэтому многие, сегодня начинают осваивать возможности интернет магазинов.

Такой выбор является оправданным для клиента, который не имеет желания переплачивать, например, за аренду помещения. Такая услуга нужна именно для тех покупателей, которые выбирают для приобретения товара интернет площадки. Если подробно говорить о том, как работают кэшбэк сервисы, то это возврат определённой суммы денег от покупки на счет клиентов.

Чтобы воспользоваться такой услугой требуется:

  • Пройти регистрацию на кэшбэк сервисе.
  • Дальше выбирается интернет площадка, в которой вы хотите купить продукцию.

Сегодня уже используются и специальные cashback карты от российских банков.

Как получают кэшбэк?

Если говорить о сумме, которой сейчас сервис может возвращать клиентам, то она бывает разной: обычно эта сумма может доходить до 20%. Всё здесь зависит от того, какой виртуальный магазин, выбирается покупателем. Говоря о сроках возврата денег, то они тоже бывают разными: может доходить до месяца. Как только деньги поступают на счёт, их есть возможность будет снять разными способами: к примеру, на карту сбербанка.

Такая услуга, является достаточно удобной, позволяющая увеличить число продаж. Он является аналогом скидок в магазинах.

Здесь есть небольшое отличие:

  • В данном случае продавцы не намерены завышать цены на товар, перед тем, как провести на него скидку.
  • Они не сбывают что-то залежное.

Такой вариант работы стал возможным именно благодаря тому, что появился кэшбэк. Он в интернет магазине представляет, не какую-то продукцию в единичном виде, но полный ассортимент. Здесь выгода для всех очевидна: например, продавец от клиента принимает средства. Дальше он перечисляет деньги за их привлечения сервису. Например, это может быть 15% с покупки. Далее 10% сервис должен возвратить клиенту. Ну и, естественно, 5% остаются на личные нужды.

Нужно ли такой услуге доверять?

Не нужно опасаться, что тот процент, который обещает сервис, не будет зачислен на счет, то есть, может быть, обман. Интернет магазины, которые предоставляют кэшбэк, постоянно хотят получать прибыль. Они хотят, чтобы клиенты доверяли им и совершали покупки. В этом случае для них выгодно сотрудничать на постоянной основе. Им не нужен доход от единовременной выплаты.

Просмотров: 392
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кэшбэк сервисы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик