Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЗЛ, МК, ТВД — или тайный язык Международного образовательного агентства «Джей энд Эс»

ЗЛ, МК, ТВД — или тайный язык Международного образовательного агентства «Джей энд Эс»
Загородные лагери (ЗЛ), Международные клубы (МК) и Туры выходного дня (ТВД) — это продолжение обучения английскому языку в период выходных и школьных каникул, не выезжая за пределы своей страны, а также возможность погрузиться в языковую среду.
13.09.2017 14:18
Поделиться:

Загородные лагеря (ЗЛ), Международные клубы (МК) и Туры выходного дня (ТВД) Компании «Джей энд Эс» — это своеобразное продолжение обучения английскому языку в период выходных и школьных каникул, не выезжая за пределы своей страны или области, а также возможность погрузиться в языковую среду. Авторские загородные школы и международные клубы проводятся нашей школой иностранных языков вот уже на протяжении 20 лет и разработаны специально для детей школьного возраста от 7 до 17 лет. Самая первая Загородная школа была организована нашей Компанией еще в далеком 1996 году.

Во время школьных каникул дети должны, прежде всего, отдохнуть, набраться сил и получить максимум положительных эмоций. Поэтому традиционно местом проведения загородных школ выбираются базы отдыха в курортно-санаторной зоне Омской области. Расположение школ в сосновом бору способствует созданию особых условий и уютной атмосферы для более глубокого погружения в языковую среду, а также приятного общения и новых знакомств. Для наших ребят мы старается обеспечить комфортные условия — это уютные корпуса, бассейн, спортивные площадки, возможность поиграть в баскетбол, футбол и т.д. Обязательные компоненты каждой загородной школы — курсы английского языка для детей, спорт, развлечения, но в каждой конкретной программе акценты расставлены по-разному. Кроме того, для каждого конкретного выезда тщательно продумываются программы, которые постоянно меняются и совершенствуются, но неизменными остаются три основных составляющих:

  1. Методический аспект. За короткий период мы учим детей систематизировать знания по языку. Программы пишутся на основе кембриджских экзаменов и школьных стандартизированных тестов. Мы обращаем внимание на то, что важно конкретному ребенку. Именно поэтому занятия проводятся в мини-группах.

«Я понял, как хорошо сдать экзамен в школе и что мне для этого нужно. Спасибо Алене Викторовне!» — такой отзыв мы услышали от нашего студента Никиты Смолина после очередной загородной школы.

Также в 2012 года на базе наших загородных школ у старшеклассников и студентов появилась возможности пройти экспресс-курс подготовки к международному экзамену по английскому языку IELTS под руководством профессиональных преподавателей. Эту уникальную программу можно с уверенностью назвать международной, так как помимо школьников и студентов из Омска и Омской области в не принимали участие ребята из Казахстана.

  1. Культурно-развлекательный аспект. Мы понимаем, что каникулы — это время для отдыха и восстановления сил. В летнее время часто занятия проходят на свежем воздухе, в беседках или же дети просто играют в какую-то игру и говорят при этом на английском. Для ребят это, скорее, возможность продемонстрировать свои знания и применить их в какой-то реальной или игровой ситуации, чем утомительный процесс заучивания новых слов и правил.
  2. Развивающий аспект. И, конечно же, то, без чего не обходится ни один детский лагерь — различные конкурсы и мастер-классы — вокальные, танцевальные, театральные, художественные и т.д. Такие мероприятия способствуют эмоциональному и эстетическому развитию детей. Благодаря работе в команде у детей формируются такие личностные характеристики как самооценка, самоуважение, которые способствует всестороннему развитию личности ребенка и выявлению его творческого потенциала.

Кроме всех этих традиционных составляющих, каждый год у каждой языкового загородного лагеря была своя «фишка». Например, проекты «SMILE», «Внимание, съемка!», «Открытия и изобретения 20 века», «Чудеса Света», «Фестивали Мира», «Бизнес-школа», «Школа хороших манер» и многое другое. Загородные лагеря могут проводиться и за пределами Омской области, например, в Горной Шории, Крыму и т.д.

Но лучше всего о языковых загородных лагерях говорят сами дети:

«Мне понравилось все без исключения! Комната, ребята, еда, уроки, лидеры, спорт, фильмы… С удовольствием приеду сюда еще не один раз! PS. Это был мой шестой раз!..»

«Хороший интересный лагерь! Я бы хотел приехать сюда на следующий год. Мне сильно понравились уроки, спорт, особенно бассейн. Я познакомился с хорошими людьми и поучаствовал в веселых конкурсах!»

«Мне очень все понравилось. Были познавательные занятия и веселые соревнования. Когда приехали родители, они отгадывали наши фигуры. Было очень смешно!»

Тур Выходного Дня

Учить английский интересно, но гораздо интереснее на нём общаться со своими друзьями! Изучение языка в творческой атмосфере способствует снижению языкового барьера. В течение всего учебного года лингвистические подразделения компании «Джей энд Эс» в рамках образовательных программ проводят выездные внеаудиторные занятия в курортно-санитарной зоне Омской области – Туры Выходного Дня (ТВД). Для организации таких выездов учебные центры Компании работают в сотрудничестве с подразделением Международным образовательным агентством. Каждый ТВД посвящен определенной теме. Во время таких мероприятий ребята знакомятся с культурными традициями, обычаями и праздниками стран изучаемых языков: Хэллоуин, Рождество, День всех влюбленных, Пасха, Китайский Новый Год и другие.

Ребята с удовольствием окунаются в атмосферу праздников. Наши опытные преподаватели моделируют среду и обеспечивают детям полное погружение в язык. Нашими основными партнерами по организации туров выходного дня являются такие базы отдыха, как б/о им. Карбышева, б/о им. Стрельникова, б/о «Политотдел», б/о «Альпийская деревня», б/о «Радуга», б/о «Адмирал Макаров» и т.д.

Мы убеждены, что такие мероприятия являются очень полезными для всестороннего развития детей и практики языка. Это превосходная возможность нестандартно провести выходные с пользой и с удовольствием!

Просмотров: 230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изучение английского

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик