Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать при покупке пневматического пистолета

Что нужно знать при покупке пневматического пистолета
Часто после новостей о различных происшествиях на дороге, "разговорами" с автохамами, а также ситуациях в районе, многие задумываются о покупке средства для их личной защиты.
12.09.2017 20:19
Поделиться:

Кто-то ограничивается приобретением газового перцового баллончика, а другие решаются на покупку пневматики.

Причин выбора в пользу пневматического пистолета несколько. В первую очередь это невысокая цена и на покупку этого оружия не требуется получать разрешение. Да и на улице мало кто сможет отличить пневматику от настоящего оружия, особенно в стрессовых ситуациях.

Эксперты отмечают, что для самообороны и защиты пневматика не настолько эффективна, как многие думают. Да, ею можно напугать каких-то мелких бандитов, но навредить им серьезным преступникам получится только в том случае, если вы ударите их этим пистолетом.

Для начала стоит уяснить, что купить пневматику без соответствующего разрешения получится только в том, случае, если ее энергия не превышает 7,5 Дж, а калибр не более 4,5 мм. Кстати, выбрать пневматический пистолет можно тут http://valgarda.ru/catalog/pnevmatika/. Также перед тем как совершить покупку, лучше изучить виды.

Виды пневматического оружия

  • баллонный. Именно такие модели внешне отличаются особой реалистичностью, шарики заряжаются в магазин;
  • поршневой. Принцип работы практически точно такой же как и у "воздушки", с которой многие были знакомы еще с детства. Это самый простой вид среди остальных, недостатки - низкая скорострельность;
  • компрессионный. Сначала с помощью насоса следует накачать ресивер, а уже потом установить пульки. Но следует учесть, что при закачке потребуется немало сил. Преимущество - многозарядность.

Советы от экспертов:

  1. Выбирая пневматику, наверняка вы намерены ее использовать как средство для защиты, именно поэтому старайтесь выбирать такие модели, которые были бы максимально похожи на настоящее оружие. Обратите внимание на модели с металлической рукояткой.
  2. Откажитесь от моделей, которые после каждого выстрела придется перезаряжать. В случае реальной опасности для вашей жизни и здоровья у вас просто не будет даже лишних нескольких секунд. Именно поэтому от самых простых пневматических пистолетов лучше отказаться.

Также перед покупкой обдумайте для чего вам нужна превматика. Одно дело - когда вам ежедневно приходится возвращаться с работы в темное время суток через пустые дворы, и совсем другое - когда вы подъезжаете на своем автомобиле в свой двор в светлое время суток. Так вы сможете избежать необоснованных трат.

Просмотров: 199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пневматический пистолет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик