Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС решила хайпануть

МТС решила хайпануть
МТС выкатил новый тариф под названием «Хайп» с бесплатным трафиком на Youtube, музло, соцсеточки, мессенджеры, онлайн-игрухи и прямые трансляции в Твиче.
12.09.2017 10:44
Поделиться:

Абонентка – 370 рублей в месяц, то есть как несколько пачек Чебупелей в «Дикси» или как пара веганских бургеров.

Какой трафик будет бесплатным:

-        Видео: YouTube;

-         Социальные сети и мессенджеры: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, МТС Connect;

-        музыка: Apple Music, Google Music, «МТС Music», «Яндекс.Музыка», Zvooq;

-        игры: трансляции на Twitch, скачивание приложений в GooglePlay, Apple Store, популярные игры World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада, Skull and Bones (2018); 

В дополнение к этому юный хайпбист получит 7 Гигов мобильного интернета, 100 минут звонков на все сети операторов в регионе, безлимитные звонки на МТС в России и 200 SMS в месяц. Перейти на «Хайп» можно в приложении «Мой МТС» или набрав на телефоне команду *111*1010#. 

Скучная подробная информация о тарифе – по ссылке. Во вложении - подробный анализ тарифа. 

На сегодняшний день в Омске ни один из операторов «Большой четверки», кроме МТС, не предлагает «безлимит» сразу по всем наиболее важным для тинейджеров направлениям использования мобильного интернета за столь умеренную плату. 

«Мегафон» с тарифом «Включайся! Премиум» позволяет безлимитно 1) слушать музыку, 2) пользоваться соцсетями, 3) мессенджерами. При более ограниченном по сравнению с предложением МТС функционале тариф «Мегафона» в месяц обойдется в 3000 рублей – в шесть раз дороже, чем тариф МТС с более широкими безлимитными возможностями. 

У «Билайна» нет предложений, ориентированных на безлимитное пользование популярными у молодежи интернет-ресурсами. Например, с тарифом «Всё 2» за сравнимую с МТС ежемесячную плату – 550 рублей - абонент «Билайн» получит лишь пакет 6+6 Гб мобильного интернета, который будет расходоваться при любом выходе в Сеть. Очевидно, что 12 Гб мобильного интернета для тинейджера – это сегодня очень мало. Любой старшеклассник или студент вам скажет, что 12 Гб мобильного интернета в месяц для полноценного онлайн видео или онлайн музыки – «это вообще ни о чём!» )).

Абонент Теле2 в рамках тарифа «Мой онлайн» может пользоваться безлимитным доступом только к основным соцсетям и мессенджерам, а также к музыкальному сервису Zvooq. Все остальные онлайн активности абонента расходуют трафик из ежемесячного пакета в 12 Гб. Но, как и в случае с тарифом «Билайна», 12 Гб мобильного интернета в месяц на онлайн видео на You Tube и онлайн музыку от различных популярных музыкальных сервисов точно не хватит. А значит, подросток будет в итоге доплачивать за необходимый ему объем мобильного интернет-трафика. Если, конечно, ему подбросят на это денег его родители.

Как МТС обнуляла трафик на популярные ресурсы 

Впервые МТС обнулила интернет-трафик на популярные социальные сети («ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook) в марте 2016 года. Спустя полгода объем трафика в этих соцсетях в расчете на одного абонента вырос почти в два раза – пользователи стали больше проводить времени в соцсетях, смотря видео, слушая музыку и листая ленты друзей. В ноябре 2016 года обнулила трафик при просмотре фильмов, сериалов и роликов на YouTube, Amediateka и ряде других популярных видеосервисах. В июле 2017 года МТС расширила список ресурсов, на которых обнуляется трафик в рамках опции «ВСети»: наряду с соцсетями и мессенджерами туда был включен сайт Twitch, который специализируется на прямых трансляциях компьютерных игр. 

На правах рекламы

Источник: МТС
Просмотров: 740
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, соцсети, хайп, тариф

Читайте также:

Изображение

ВТБ Страхование жизни запустила новую программу «Накопительный фонд +»

Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Накопительный фонд +» с бесплатным медицинским сервисом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик