Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.40 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич, жестоко убивший продавца Лексуса, сегодня предстанет перед судом

Жестокое преступление было совершено в марте 2017 года.
11.09.2017 11:58
Поделиться:

В Омске перед судом предстанет 29-летний экс-участник боев без правил Серик Б. Он обвиняется в групповом убийстве, разбое и покушении на мошенничество.

По данным СУ СК по Омской области, днем 17 марта текущего года вместе с 26-летним приятелем обвиняемый встретился с продавцом дорогого внедорожника, объявление которого нашел в Интернете. С целью якобы пройти тест-драйв злоумышленники уговорили владельца «Лексуса» проехать на участок около «Арены-Омск». Там фигуранты напали на продавца автомобиля, чтобы угнать машину. Потерпевший попытался убежать, за что был избит.

Пострадавшего мужчину в бессознательном состоянии обвиняемый с приятелем усадил в автомобиль и вывез в гаражи на Левобережье. Там автовладельца задушили буксировочным тросом. Тело убитого мужчины злоумышленники вывезли в лес неподалеку от села Малокрасноярка в Новосибирской области, облили бензином и подожгли. Останки были закопаны.

Похищенный «Лексус» фигуранты передали своей приятельнице, которая обещал за него 1,5 миллиона рублей по завершении процедуры оформления документов. Однако довести план до конца злоумышленникам так и не удалось.

Как оказалось, проходящая мимо женщина стала свидетельницей избиения хозяина внедорожника. Она запомнила номер автомобиля и сразу рассказала о случившемся сотруднику охраны магазина, находящегося неподалеку. Охранник сообщил о происшествии в полицию. В тот же день с заявлением о розыске в полицию обратилась жена потерпевшего.

20 марта силовики задержали знакомую злоумышленников на похищенном автомобиле. Машину изъяли и передали владельцам. владельцам. Серика Б. силовики вместе с бойцами СОБРа задержали дома. Он дал подробные показания. Тело соучастника убийства нашли в СНТ «Нефтянник». Мужчина был задушен, тело находилось в автомобиле «Тойота».

После этого Серик Б. попытался свалить вину на погибшего приятеля, но доказательства говорили именно о его вине.

Сегодня дело будет рассмотрено в суде с участием присяжных заседателей.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 646
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик