Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
День +5
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.50 58.39
EUR 68.60 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

В России объявлен рейтинг лучших и худших автомобилей стоимостью до 300 тысяч рублей

Первое место в числе лучших б/у автомобилей занял Kia Rio.
11.09.2017 03:10
Поделиться:

Автомобильные эксперты составили рейтинг самых лучших и худших подержанных автомобилей в ценовом сегменте до 300 тысяч рублей среди российских автолюбителей, пишет автомобильный портал Твое-Авто.

Самыми популярными и достойными вариантами у отечественных автовладельцев оказались Kia Rio II, Renault Logan/Renault Nissan Almera Classic. На другой чаше весов среди моделей, которых автоэксперты настоятельно не рекомендовали брать оказались сразу три немецких автомобиля: BMW, Mersedes и Audi.

Корейский автомобиль Kia Rio II удостоился первого места в рейтинге поддержанных автомобилей за то, что его можно найти в хорошем состоянии, это надежное транспортное средство, которое прекрасно ремонтируется. Вторую строчку в рейтинге заняли машины марки Renault Logan и Sandera, автоэксперты отметили, что найти среди них сильно "убитые" машины довольно трудно. На третьем месте расположился еще один довольно простой в обслуживании и надежный автомобиль - Nissan Almera Classic.

При этом автомобильные эксперты советуют с большой осторожностью относится к предложениям о продаже таких марок машины как BMW, Audi и Mercedes. Дело в том, что у таких поддержанных машин часто обнаруживаются довольно серьезные технические неполадки, которые обычно не видны невооруженным взглядом, а капиталовложений для того, чтобы их устранить требуется очень много.

Кроме этого эксперты авторынка предостерегают воздержаться от покупки автомобиля за 300 000 рублей, если он относится к новинкам отечественного или западного автопрома. Из-за "молодого возраста" новые автомобили в исправном состоянии просто не могут стоит таких денег.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 1283
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рейтинг, автомобили

Читайте также:

Изображение

В России разработали антишпионский смартфон «ТайгаФон»

Его стоимость будет варьироваться в диапазоне 12-15 тысяч рублей. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2746 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6040 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик