Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиВ мире

Мнение: Нидерланды намеренно скрывают виновников в авиакатастрофе MH17 в Донбассе

Молчание Нидерландов по поводу крушения авилайнера MH17 может быть выгодно этой стране.
10.09.2017 04:16
Поделиться:

История с крушением самолета Boenig MH17 Malaysia Airlines снова оказалась в центре внимания многих отечественных и зарубежных СМИ. Поводом для пересмотра этого дела стали человеческие останки на месте крушения самолета, которые по данным Патрика Ланкастера, сделавшим такую находку, могут принадлежать неопознанным жертвам авиакатастрофы.

На своем Youtube канале американский журналист выложил видео об этих останках и предложил Нидерландам провести тщательное исслевание этого биоматериала. Этот призыв поддержала и Генпрокуратура ДНР, на чьей территории произошло крушение лайнера. Представители Донецкой народной республики обещали обеспечить все условия для работы иностранных экспертов для расследования этого дела.\

Однако официальный запрос со стороны ДНР главе соответствующего ведомства Королевства Нидерланды Фреду Вестербеку не дал никаких результатов. Нидерланды не торопятся направлять своих специалистов к месту крушения самолета, а также ничего не говорят о сроках завершения расследования.

В 2017 году Россия передала Нидерландам сведения с радаров, полученные непосредственно в момент авиакатастрофы. Расшифровка четко показала, что самолет был сбит ракетой, выпущенной с территории, подконтрольной Киеву. Но и передача важных данных не привела к сдвигам в этом деле. До сих пор не подписан и меморандум между Украиной и Нидерландами об обмене сведениями для расследования, без подписания этого документа следователи не могут проводить опросы даже посредством видеосвязи. Как сообщают многие ведущие СМИ Запада, столь странное поведение и инертность Нидерландов в отношении крушения самолета и гибели 292 человек на борту наводит на размышления о том, что настоящая правда об этой авиакатастрофе невыгодна Нидерландам, а сведения, которые могут быть получены в результате тщательного расследования будут сильно разниться с официальной версией.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 624
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авиакатастрофа, MH17

Читайте также:

Изображение

Домогательства на работе опасны, заявляют психологи

Жертвы повышенного сексуального внимания могут впасть в депрессию.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик