Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.65
EUR69.05 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

В Крыму снимают новые «Гардемарины 1787»

Дмитрий Харатьян и другие гардемарины отправляются в Крым, снимать историю о присоединении полуострова к России.
10.09.2017 04:12
Поделиться:

Российских поклонников отечественного кинематографа скоро ожидает интересная и необычная новинка: заканчиваются работы над фильмом "Гардемарины 1787" с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Это будет уже четвертый фильм из серии кинолент про приключения гардемарин.

В настоящий момент идет подготовка к защите режиссерского плана. Сам Дмитрий Харатьян не стал раскрывать всех подробностей съемок, включая и состав героев в новой серии, но отметил, что основные съемки будут проходить и проходят в Крыму.

Фильм рассказывает о событиях 17-19 веков, о том, как происходило присоединение Крыма, становлении и развитии черноморского флота, а также о других важных событиях той исторической эпохи. Сам фильм обещает быть очень зрелищным, поэтому для работы над ним и спецэффектами был приглашен второй режиссер.

Согласно сценарию фильма, принимать участие в съемках кроме самого Дмитрия Харатьяна, будут также Светлана Дружинина, а также актеры, участвовавшие в съемках прошлых серий. Фильм Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» по роману Нины Соротокиной «Трое из Навигацкой школы» вышел в 1988 году. В 1991 году вышло продолжение «Виват, гардемарины!», в 1992-м — картина «Гардемарины III». В разные годы участие в съемках принимали такие актеры как Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Виктор Павлов, Людмила Гурченко, Александр Домогаров, Евгений Евстигнеев.

В новом фильме про гардемарин главные роли будут отданы детям и потомкам легендарных гардемарин, а история самих гардемарин будет идти параллельно к основной сюжетной линии.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 561
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Крым, кино, Гардемарины

Читайте также:

Изображение

Россельхознадзор обвинят ФСИН в распространении АЧС

Ветеринарная служба ведомства обвиняется в ненадлежащем контроле скота.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик