Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская область не получит от Резервного фонда денег на школы и больницы

По распоряжению Владимира Путина некоторые соцучреждения в различных областях получат 192,5 млн рублей.
09.09.2017 21:44
Поделиться:

192,5 миллионов рублей будет выделено по распоряжению Владимира Путина из Резервного фонда Президента России на содержание, ремонт и закупку оборудования в учреждениях культуры, образования и здравоохранения в разных регионах страны. Информация об этом была опубликована на официальном сайте главы государства — распоряжение №311-рп..

Из Резервного фонда будет выделено свыше 86 миллионов рублей Министерству образования и науки, около 92 миллионов рублей получит Министерство здравоохранения, 14 миллионов направлено Министерству культуры. Все средства будут направлены на закупку медицинского оборудования в региональные больницы, ремонт, а также покупку музыкальных инструментов в учреждениях культуры.

В список регионов, чьи учреждения получат средства из Резервного фонда Президента России вошли Новгородская, Белгородская и Нижегородская области, Бурятия, республика Адыгея, Марий Эл. Согласно официальной информации на сайте главы государства, для этих регионов будет закуплено оборудование для «Госпиталя ветеранов войн» в Белгороде, выполнен капитальный ремонт в школах Великого Новгорода и Улан-Удэ, в детской республиканской клинической больнице Бурятии.

Омская область в этот раз в перечень не вошла.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3760 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6130 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик