Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Ночь −8
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.35 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

На Любинский проспект в Омске вернут малоформатную рекламу

На Любинский проспект в Омске вернут малоформатную рекламу
Департамент и министерство имущественных отношений передумали убирать рекламу с исторической части города.
04.09.2017 21:05
Поделиться:

В Министерстве имущественных отношений Омской области 4 заседания прошло заседании межведомственной комиссии по предварительному согласованию схем размещения рекламных конструкций.

Представитель департамента имущества администрации предложил исключить из схемы 118 мест размещения рекламных модулей, в том числе 110 конструкций «3х6 м», 5 супербордов и 3 суперсайта. Данные изменения основаны на невозможности технического размещения «наружки», жалобах омичей, нарушении ГОСТ в сфере наружной рекламы на автомобильных дорогах.

В частности, на заседании рассматривался вопрос и наружной рекламе на улице Ленина. В августе прошлого года, по информации «Нового Омска», замначальника управления аренды департамента имущественных отношений горадминистрации Елена Карпова заявила, что на участке от площади Дзержинского до Юбилейного моста по улице Ленина рекламные конструкции будут ликвидированы. По ее мнению, центр города должен быть освобожден от рекламы, как в Санкт-Петербурге и Москве.

Полностью исключить рекламу чиновники не смогли. По словам Елены Карповой, центральные улицы необходимо освободить от больших рекламных конструкций, а малоформатные оставить. Например, речь шла об установке двух супербордов с рекламной площадью 32 и 48 кв. м. в районе площади Победы.

Стоит отметить, что 116 местам под рекламу к единому мнению собравшиеся так и не пришли. Депимуществу предложили обсудить изменения с бизнес-сообществом в целях исключения спорных ситуаций.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 576
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В омском перинатальном центре установили уникальный сканер за 6,2 млн рублей

Аппарат позволит проводить УЗИ для диагностики врожденных пороков сердца у новорожденных.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик