Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Специальный уход за лицом: функция очищения

Специальный уход за лицом: функция очищения
Уход за кожей лица содержит три основных этапа - очищение, тонизирование и увлажнение. Если вы стремитесь иметь ухоженную, здоровую и красивую кожу, не стоит игнорировать их.
04.09.2017 13:13
Поделиться:

Ежедневно женщина должна очищать свое лицо: за день кожа лица загрязняется, на нее налипают частички пыли и других раздражителей, поэтому использование очищающих средств - обязательный вечерний ритуал. Ровным счетом, как и утренний: за ночь, клетки эпидермиса регенерируют и нам важно удалить их остатки с кожи лица. Поэтому утром и вечером непременно используйте очищающие средства. Такие, как пенки или гели для умывания.

Уделив всего несколько минут, кожа заметно станет лучше и свежее на вид. Практически каждая современная девушка активно использует декоративную косметику - тональные средства, тушь для ресниц и тени для век, помады.

К вечеру эпидермис нуждается в программе очищения. Эту проблему легко можно решить с помощью мицеллярной жидкости.

Мицеллярная вода - универсальное косметическое средство, которое не так давно обрело широкую популярность среди женщин.

Безвредность ее компонентов в составе позволяют использовать мицеллярку даже аллергикам, у которых очень чувствительный тип кожи.

Это, в первую очередь, мягкое очищающее средство, с помощью которого легко можно удалить макияж(или его остатки), избавляя кожу от пыли и грязи. Интересно, что данный косметический продукт подходит практически всем типам кожи, и мицеллярной водой можно удалять мейк-ап даже с области глаз. Что, является немаловажным преимуществом.

Также, плюсом мицелярки есть факт того, что в нее не включена щелочь, мыло, спирт, вредные парабены или отдушки. Именно этим и объясняется безопасность средства.

И еще: уникальность и многофункциональность средства проявляется в том, что мицеллярную воду можно использовать и, как очищающий тоник(или молочко) и как обычный лосьон. Кроме того, в большинстве случае она просто не требует смывания: если основная потребность - ежедневный уход и очищение, то мицеллярную воду спокойно можно не смывать. Что очень и очень удобно.

Если, же вы выполняете процедуру демакияжа, то все-таки лучше смыть остатки - теплой водой или с применением пенки либо геля для умывания, а затем нанести на лицо увлажняющий крем.

Но кроме ежедневного очищения, нашей коже, порой, нужны более радикальные решения. Такие, как скраб для лица, пишет Ив Роше Украина.

Скрабом называется абразивный состав - разновидность пилинга. Это средство, которое включает в себя отшелушивающие частицы, с помощью них легко можно удалить мертвые клетки эпидермиса, делая кожу гладкой, свежей и чистой.

Современные бьюти-эксперты предлагают множество готовых вариантов скрабов для лица. С их помощью можно очистить лицо, удалить кожную грязь, устранить черные точки.

При выборе скраба важно знать свой тип эпидермиса, ориентируясь на который мы выбираем нужный для нас вариант. Например, скрабы, которые удаляют избытки кожного сала и различные загрязнения - рассчитаны на жирную кожу. Для сухой же стоит обратить внимания на более бережный вариант - тот, который мягко очищает.

И не забывайте, что пользоваться скрабами обязана каждая: главное - не переусердствовать. Раз в неделю или две - идеально.

Будьте красивыми, используйте современные средства косметологии в уходе за собой и своим лицом, и вы обязательно увидите результат! Удачных процедур!

Просмотров: 422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уход за лицом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик