Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

Программа «Жди меня» выйдет в новом сезоне без Александра Галибина

По официальной версии — руководство программы отказалось продлевать с ним контракт.
30.08.2017 01:27
Поделиться:

На «Первом канале» продолжается эпоха глобальных перемен, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Вслед за Андреем Малаховым и Тимуром Кизяковым из эфира в новом сезоне пропадёт и ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин. По официальной версии — руководство программы отказалось продлевать с ним контракт дальше.

По словам самого Александра Галибина, для него это известие стало подобно грому среди ясного неба. Он сообщил, что информацию о том, что передача «Жди меня» выйдет в новом сезоне без него он узнал из телефонного разговора. На том конце провода ему сказали, что грядёт реорганизация в телекомпании и на самом канале, поэтому контракт скорее всего продлён не будет.

Сказали, что будет реорганизация, и поэтому меняется структура. Это был странный, неконкретный разговор — мне даже не сказали, что именно меняется. Но добавили, что контракт, скорее всего, со мной не будет продлен. Может, это веяния нового ветра, но перемены кажутся весьма странными. Я не знаю, с чем связано это. Конечно, грустно расставаться: у нас получалась хорошая передача, но я выиграл грант от Минкультуры — буду снимать кино и ставить спектакли,

— цитирует РБК самого Галибина.

Руководство телекомпании «ВИД», которое занимается производством этой передачи, никак не стало комментировать информацию об уходе Александра Галибина из программы «Жди меня». Не дали ответ на этот вопрос и на самом «Первом канале», сославшись на то, что кадровая политика телекомпании «ВИД» это только их внутреннее дело.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 500
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Первый канал, Жди меня, телепередача

Читайте также:

Изображение

Житель Бийска ради девушки поднялся на «ГАЗели» на 4-й этаж

Неромантичные соседи бийской Джульетты вызвали полицию.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик